본문

[유머] 지금 일본 2ch 에서 한국을 까는 이유 [98]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
    일본 방송인들중 혼혈 방송못하게 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해산물들만 기어나온다 ㅋㅋ

BEST
    귀화했으면 한국인 맞잖아

BEST
    안현수가 러시아인 된 것처럼

BEST
    일본 얘들이 할말인가.

BEST
    근데 반칙같이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    귀화했으면 한국인 맞잖아

BEST
    안현수가 러시아인 된 것처럼 | 16.04.27 10:45 | | |

인정합니다

일본도 마찬가지일건데

BEST
    일본 얘들이 할말인가.

BEST
    일본 방송인들중 혼혈 방송못하게 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해산물들만 기어나온다 ㅋㅋ | 16.04.27 10:46 | | |

다른 나라도 아니고 일본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.27 13:14 | | |

해산물 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ | 16.04.27 13:54 | | |

일본도 지들 올림픽 할때인가? 8명 귀화선수로 했잖아? | 16.04.27 14:16 | | |

딥원들이 가득한나라는 광란뿐인가 | 16.04.27 14:54 | | |

일본도 지들 올림픽 할때 죄다 외국인 귀화 선수 많이 받아 들였음 지금 일본 아이스 하키 망해가고 있는 것도 하도 그때 귀화선수 많아서라는 말도 있더만 존나 웃기네 ㅋㅋ | 16.04.27 15:30 | | |

그게 반칙이면 미국 육상선수 전원 다 반칙이야 우월한 흑형을 데려다가 쓰다니!

그래도 거긴 쟈메이카 아져씨가 짱먹잔ㄹ아 ㅋㅋㅋ | 16.04.27 14:46 | | |

존나 웃기네 마이클 스위프트ㅋㅋㅋ

어쩔수 없지 머 ㅋㅋㅋ

BEST
    근데 반칙같이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그 축구 국가대표는 생각도 안하네

귀화했으면 한국인이지.

귀화했으면 한국인이지 뭐 시바

일본도 똑같지 않냐?

저건 심했다 레알 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐나다면 하키로 시위까지 하는 나라 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 ..... 반칙같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 특이점이 온거 같은데?

쫌그렇긴하네ㅋㅋ

존나 웃긴새킈들이네; 지들도 축구선수 귀화시켜 국대 출전시키면서 왜 ㅈㄹ이래?

근데 반칙이라고 말하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 묘하긴하네ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 비율은 좀 심하닼ㅋㅋㅋㅋ 라던스키->라덩수 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지들 축구는 생각 안하나...로페즈, 라모스, 산토스..

근대 솔직히 까일만한댘ㅋㅋㅋ

까일만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종목은 다르지만 일본 국대 중에도 귀화한 선수 엄청 오래전부터 있었는데 뭘

아무리 그래도 이건 좀 심했네 일본놈들 이해해줘야됨

케나다 대통령을 데려와라,,,,,귀화 쫌 안되나.

케나다엔 대통령이 없소 | 16.04.27 14:35 | | |

일본놈들은 그라면 안됨 축구할때 국대로 귀화 외국인 쓰고 그랬잖아

근데 5명은 좀 치트키네 한 두명도 아니고 | 16.04.27 13:18 | | |

까일만하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 일본이 안하는 짓도 아니고 뭐

근데 5명은 좀 심했다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.27 13:21 | | |

솔직히 일본인이 까는건 맘에 안들지만 저쯤 되면 할말없긴 하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나 부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반칙같은 반칙아닌 반칙같은 팀이네

일본: 어..오늘 미국하고 경기없는데 뭐지

다문화 가정의 맛을 쬐금만 맛봐라!

이건 솔직히 까일만하다 ㅋㅋㅋ 그런데 일본도 그러는 경우 많으니 그럴떄 우리도 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5명ㅋㅋㅋ

6명이 왜 까일만한거냐? 잽숭이놈들 내로남불 지리는건 진짜 답도없네 ㅋㅋㅋㅋ http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/04/26/2016042600633.html?Dep0=twitter&d=2016042600633 이 기사 보면 "지난 1998 나가노 동계올림픽 때는 일본 대표팀 중 8명이 귀화 선수였다." 라고 나온다 8명도 해먹은새끼들이 6명가지고 까긴 뭘 까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 기가찬다 ㅋㅋㅋ

귀화했으니 한국인 맞긴한데... 마치 치트키를 키고 하는 듯 한데..

저번 럭비 일본팀 만만치 않던데

월드컵 개최해서 지금 혈안이 되있음 아시아 최초로 토너먼트 진출도 하고 나름 지금 공들이고 있는데 | 16.04.27 13:57 | | |

배타적 민족주의라고 보여짐. 국가대표 중 5명이든 24명 전원이 귀화인이든 법적으로 한국으로 귀화했으면 한국인이지. 물론 그와는 별개로 2ch는 하루라도 한국을 까지 않으면 입에 가시가 돋는 한심한 곳이라 그들이 왜 한국을 공격하는가를 진지하게 생각할 필요는 없다.

이게 왜 까일만한 일이지? 탁구도 국적은 다 다른데 보면 중국애들이 귀화한 애들이고 일본은 더 먼저 했었는데 이제와서 내로남불이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 카타르조차도 자국에서 월드컵 한다고 선수들 귀화 엄청 시키고 있음

솔직히 이건 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

동아시아 모질이들 국가랑 민족 동일시하는건 언제 가야 없어질려나

그러게 ㅋ | 16.04.27 15:20 | | |

이건 좀 과했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 왔지..?

올림픽 메달이 뭐라고 저렇게까지 하냐 쟤네 영입하는데는 돈이 얼마나 들었을까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 좀 웃기다.

엥? 왜 얘네들이...ㅋㅋㅋ 캐나다는 태어날때부터 애들이 하키스틱 잡고 노는 나란데..ㅋㅋㅋ 그래서 고속도로 이름중에 웨인그래츠키로(路)도 있을정돈데...내가봐도 반칙이네..ㅋㅋㅋ

워홀가서 느낀건데 존나 하키의 민족임 ㅋ 동네친구들이 죄다 스케이팅 역주행을 기본으로 탑재하고 있더라 ㅋㅋㅋ | 16.04.27 15:18 | | |

13년인가만에 이겼다는게.. 이거였구나... 환영합니다. 부디 평창에서도 금메달 따주시길.. 안현수가 금3개 딴거봤지.. 그정도 해야한다.

이건 사기 수준이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명도 아니고 팀원 전체가 귀화선수라니 이 무슨 짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 귀화선수 인원제한이 없는건가....허술하기 짝이없네... 하기야 팀원 전체를 귀화 선수를 쓴다는 양심없는 나라가 있겠거니 했겠으나... 그걸 실행하는 나라가 여기에 있네

뭔소리래 일본놈들은 전에 귀화선수 더 많이 받기도 했었고 이번에 우리나라도 전부 귀화선수인것도 아님 한국 까고 싶은건 알겠는데 좀 제대로 알아보고 하자 읽는 내가 창피하네ㅋㅋㅋ | 16.04.27 14:50 | | |

3꼴중 2꼴 1어시스트가 본투 한국인. | 16.04.27 15:21 | | |

딴나라들 하는거보고 판단합시다 카타르 남자핸드볼 대표팀 일본 남자 럭비대표팀외 기름국들 럭비대표팀들 보면 아마 우린 양반이란 소리 나올텐데 | 16.04.27 15:35 | | |

ㅋㅋㅋㅋ하면서 쳐웃지말고 개소리 작작 좀 귀화하면 한국인인데 허술이고 하기야고..양심없는게 왜 입에서 쳐나와? 그럴거면 미국에가서 씨부려보던가 안그래? | 16.04.27 17:00 | | |

뭐 귀화했으면 상관없지. 지금 시대가 어느 시대인데 아직도 ...

왜 일본 양궁대표도 귀화한 한국인들이더만

루리웹 국까 ㅂㅅ들은 나가노 동계 올림픽때 일본은 8명이 귀화한 선수인것도 모르고 까고 자빠졌습니다

달래 2ch인정한 친일웹이겠음 ㅋ | 16.04.27 15:22 | | |

근대 북미에서 하키해서 먹고 살기 힘든가 보다 우리나라를 다오고 우리나라 양궁선수들도 같은 심정이겠지

귀화했으면 한국인입니다 그게 귀화의 의미고 애초에 귀화의 목적이 한국인이 되는겁니다 이런 동어반복같은 소리를 해줘야되나 저걸로 욕하는 일본인들은

귀화했으면 한국인이지 뭔 개소리여 그냥 2찬넬 새끼들은 한국을 뭐 하나라도 까내리지 않으면 입에 가시가 돋나봄

저 사진만 보고 전부다 귀화선수로 채운줄 알고 착각하는 사람 나오는데 한팀 22명중 6명 귀화선수 받은거임 이번 일본경기에서 2골 1어시 한사람은 한국사람이고 골키퍼가 귀화선순데 그 골키퍼가 엄청 잘한다고 함

5명은 좀 심했네

에구 맛이갔나 6명이네 ㅋㅋ | 16.04.27 15:45 | | |

아니 그 좋은 케나다 있지 왜 하필이면 헬조선으로 귀화 한거야;;; 우리보다 못사는 동남아면 이해하겠는데;;;

돈을 많이 주면 북유럽에서도 온다 돈을 안주면 동남아에서도 안온다 세상의 이치 | 16.04.27 16:06 | | |

저렇게 귀화를 통해서 승리를 쟁취하고 싶을까? 저 귀화인들이 진정 한국인이라고 생각하나? 언어도 문화도 모르는데? 올림픽정신은 갖다 버려야지.

마이클에 마짜가 마산마씨인건 몰랐을거다

심지어 나머지 하나는 미국이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북미팀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인인 건 맞는데 반칙이라고 하니 정색빨고 뭐라 하기도 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 반칙같아보임 아니 분명히 반칙도 아니고 괜찮은건데 왜 반칙같지 왜지

국적이 한국이면 한국인이지 인종이 무슨 상관이냐

신캐릭 현질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 없는데 치트키같긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불도저는 너무했닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 저거 합성인줄알앗네

이게 까일 일인가

저런건 그냥 보기에도 문제있어보이는데 ㅋㅋㅋ 귀화선수수 제한 뭐 이런거두면 안되나..

섬숭이들 라모스, 로페즈, 산투스는 다시 돌려보냈냐?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    32999999 유머 silver line 194 311531 2017.03.16
    32999996 유머 DOG 26 80415 2017.03.16
    32999995 잡담 라그넘 48 88591 2017.03.16
    32999993 잡담 初音未来 5 35117 2017.03.16
    32999992 잡담 손예반 7 56131 2017.03.16
    32999990 잡담 에루타소 24 29779 2017.03.16
    32999989 잡담 바바 코노미 7 46546 2017.03.16
    32999987 잡담 루샤링 21 52151 2017.03.16
    32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 30974 2017.03.16
    32999985 유머 푸른바람. 36 156040 2017.03.16
    32999984 잡담 레드마커 8 27917 2017.03.16
    32999983 잡담 미노와 긴 6 22736 2017.03.16
    32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21198 2017.03.16
    32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 17949 2017.03.16
    32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 43868 2017.03.16
    32999978 잡담 로리S메그 2 10558 2017.03.16
    32999977 잡담 EZ한인생 4 34092 2017.03.16
    32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43448 2017.03.16
    32999975 유머 분홍색가을 156 117560 2017.03.16
    32999974 유머 미쿠 156 130292 2017.03.16
    32999973 잡담 신사임당 4 11970 2017.03.16
    32999972 잡담 기동전사오소리 2 15239 2017.03.16
    32999971 잡담 젝리페 5 18786 2017.03.16
    32999970 유머 으앙쥬금 177 307620 2017.03.16
    32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18606 2017.03.16
    32999964 유머 RtA너구리 56 55099 2017.03.16
    32999963 잡담 영국음식 8 14790 2017.03.16
    32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14358 2017.03.16
    글쓰기 5074911개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X