바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.10.12 15:38 답글 신고
    무과실로 양쪽보험사에서 결과 난거임요?
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:04 답글 신고
    제 보험사엔 연락할 필요가 없는거 같고 상대방 보험사가 인정했어요
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.10.12 16:17 신고
    @개소시미 /> 당연히 렌트카 회사에 사고내용, 상대방 보험사 담당 연락처, 사고영상 보내줘야 합니다.
    나중에 상대방이 딴말 할수도 있음요..
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:19 답글 신고
    아 그런가요? 그럼 바로 전화해봐야겠네요!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.12 15:40 답글 신고
    ?????

사고나자마자 무과실???
    에헤이.............
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:03 답글 신고
    무과실 맞아요^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.12 15:48 답글 신고
    영상 대감 들라하라~
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:03 답글 신고
    영상 올렸어요!
  • 레벨 대령 2 vraza 21.10.12 15:52 답글 신고
    상대방 100이라는게 개인적인 의견인지 상대방과 상대보험사에서 인정한 과실인지가 중요..
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 15:59 답글 신고
    상대방이 과실인정한다고 보험사랑 그렇게 통화했어요
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.10.12 16:04 답글 신고
    그나마 상대방이 인정하니까 다행이네요~ 요즘 저런 사고 무조건 8:2부터 시작하는데~ 잘 처리 받으세요
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:08 답글 신고
    그건 제 앞으로 끼다가 사고난 경우 아닌가요..
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.10.12 16:09 신고
    @개소시미 제꺼 글 사고 영상 보시면 상대방이 끝까지 9:1 우기고 있어서 골치 아픕니다 ㅜ ㅜ
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:20 답글 신고
    아 정말 골치아프시겠네요ㅠ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.12 16:08 답글 신고
    전후방 영상으로 봤을때 블박차량의 과실은 없어보입니다. 전방에 전혀 차량인지가 안되고 있거든요. 따라서 과실은 없어보입니다. 그래도, 일단 렌터카 업체에 연락하시고요, 블박영상 보내주세요. 그래야 뒷탈 없습니다.

렌터카 업체도 자기들 소유의 차량이 파손되었는데, 당연히 알아야죠. 상대가 100% 과실이더라도, 렌터카는 내차가 아니라는 것을 잊으시면 안됩니다.

저도 장기렌터카 총 7년째 이용중 (두번째 차량임)인데, 이런거는 연락을 주는 것이 좋다고 하다군요.
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:20 답글 신고
    네 감사합니다! 바로 연락해서 내용 알려줘야겠네요!
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.12 16:13 답글 신고
    블박차 무과실! 그래도 해당 렌트카 회사에 공유해주세요!
  • 레벨 하사 3 개소시미 21.10.12 16:21 답글 신고
    네 바로 연락해봐야겠어요!
  • 레벨 하사 1 지티얄 21.10.13 20:22 답글 신고
    어차피 과실잡혀도 장기렌터카는 할증안붙어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장