바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.04.18 21:32 답글 신고
    추가 영상이 필요해보이네요
  • 레벨 훈련병 미크 21.04.18 21:36 답글 신고
    추후 올리도록 하겠습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.18 21:34 답글 신고
    영상이 너무 짧네요.
  • 레벨 훈련병 미크 21.04.18 21:37 답글 신고
    추후 올리도록하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.04.18 21:35 답글 신고
    1주일후? 트렁크 전체 뭉개져도 별일없을텐데
  • 레벨 중장 이번사고는 21.04.18 21:39 답글 신고
    횡단보도 신호가 녹색불이 되기도 전인데 왜 멈췄을까......
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.04.18 21:55 답글 신고
    과학형제 아니랄까봐 죽빵날리고 싶게 운전하네 진짜. 지새끼가 구급차 타서 꼭 지같은놈 만나길
  • 레벨 중령 2 9년된달구지 21.04.18 23:00 답글 신고
    http://naver.me/Fjr6R4Of
    후방영상 분리 방법입니다
  • 레벨 훈련병 미크 21.04.18 23:35 답글 신고
    9년된달구지님 덕분에 후방영상 추출했습니다. 진심으로 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.04.18 23:11 답글 신고
    보험사기꾼 같은데요
  • 레벨 중령 2 date7259 21.04.19 00:51 답글 신고
    애기가 저 킥보드 끌고 있는 애 말하는건가요?
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.19 03:57 답글 신고
    ㅡ앞차량이 무슨이유에서인지 안비키길래?

처음 횡단보도에서 보행자 신호에 사람들 건너는데
    블박이는 뒤에 구급차만 보이고 앞에 상황은 안보이죠?

다음 횡단보도 앞에서
    상대 브래이크는 좀 씨게 잡은거 같긴 하지만
    킥보드도 있고 금방 보행자 신호로 바뀔거 빤한데
    그냥 횡단보도 지나 가요?

사람이 없으면 살피면서 간다쳐도
    사람들 빤히 있는데 정지하는게 맞죠.

뒤에 구급차는 있지만
    그렇다고 보행자 신호에 건너는 사람 칠수는 없잖아요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    쓰니가 글쓴 이유

안전거리 미확보 뒷빵 놓고
    상대가 물어내라 시전하니
    보복으로 한번 몰아 보려고

결론

구급차는 앞차 처럼 안전하게 비켜주세요.
    천지분간 못하고 사고나면
    쓰니처럼 독박입니다.
  • 레벨 원수 마검사 21.04.19 11:00 답글 신고
    님 글 읽고 영상을 두번 더 다시 봤는데
    앞에 사람들 건너기 전 급브레이크입니다.

보복운전으로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.19 11:31 신고
    @마검사
    블박처럼 보행자 신호 끝나면 우측 보행자 신호 들어오는
    곳을 자주 다니면 그냥은 안가져요.

신호 바뀌는데 몇초 안걸리거든요.
    절대 그냥은 못가요.

보행자 있는지 주변 한참 살피고 없으면 지나갑니다.

평소라면 바로 보행자 신호가 들어 올텐데 구급차로 인해 몇초 빠르게 우회전 시작하여
    형님들이 보시기에는 그냥 지나가도 될 듯한 약간의 시간 차이가 발생 한것으로 보입니다.
    급정거 10초
    직진 신호 14초

근거
    구급차 소리에 정신없고
    뒤에서 빵하고 난리피움에도
    횡단보도는 안지나침
    자주 다니는 길이라 보행자 신호 들어올거 아니까 안간거죠.
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.04.19 12:55 답글 신고
    이해당사자인가바요?
    급정지하기전에 아이있는앞까지가도 충분한데 안가고 급브렉
    이건 들이박아라인놈인데 에게보복아님 머가보복이요?
    아하 봄사기인가?
    자해공갈?
    머이정도이겟네요
    아무리동영상바도 보행자 다건너갔고
    우회전해서교차로까지는거리가남아있건든요
    긴급자동차 주행은하게 양보는해야죠
  • 레벨 일병 류류코코 21.04.19 13:44 답글 신고
    당사잔가요? 그말이 맞으면 앞차가 급브레이크 밟고 난 뒤 안멈추고 왜 더 앞으로 전진하는거죠??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.19 14:10 신고
    @류류코코 뒤에서 빵하니 천천히 앞으로 당긴거겠죠. 이런것도 잘못인가요?
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.19 16:28 답글 신고
    "블박처럼 보행자 신호 끝나면 우측 보행자 신호 들어오는
    곳을 자주 다니면 그냥은 안가져요."

뭔 개소린지... 우측 보행자 신호보다 한참 전에 급정차 하는게 보이는데.

저게 말이야 방귀야???
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.19 12:49 답글 신고
    일부러 그랬나 하여튼 K시리즈 중 멂정한 게 없어
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.19 13:53 답글 신고
    형님들이 블박이 이해당사자 아닌 것처럼
    저도 앞차 이해당사자 아닙니다.

다만 앞 보행자 우측보행자 순으로 바뀌는
    신호에 매일 다니는 사람입니다.

보행자 신호 끝나고 바로 우회전
    못합니다. 사람있으면 서야하고
    없어보여도 천천히 주위다 살피고 지나가죠.

앞차 급브래이크 보복으로 볼 수없다고 말씀 드리는 겁니다.

횡단보도 앞에서 브래끼 밟았다고 보복이라뇨.

긴급자동차 주행할 수 있게 양보는 당연히 해야죠.
    다만 블박이 빵빵 거릴때 보행자 지나고 있었고
    우측가다 섰는거 박은건 블박이의 안전거리 미확보 사고라고 생각합니다.
    긴급 자동차 길터 주는 것도 중요 하지만
    안전 할때 비켜 주는 것이지
    자신이 위험에 처하도록 비켜줘야 하는건 아니죠.

블박이 봐봐요.
    사건난지 일주일 전인데 보복이었으면 바로 들고 왔겄죠.
    근데 앞차 기스났다하니 지금 들고 와서
    보복이니 하는 거잖아요.

그래서 저는 보복은 아니다 라는 입장입니다.
  • 레벨 하사 3 서민이라미안 21.04.19 17:43 답글 신고
    저건 보복운전 같은데유
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.04.19 19:06 답글 신고
    풀영상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장