바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.02.23 22:39 답글 신고
    껴주고 신고가 맞긴한데

저런건 그냥 그자리에서 참교육시켜주고싶음 내려서 죽탱이한데 갈겨주고싶음 잘ㄹ하셧음

저딴새끼들 껴주면안됨
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 전설에페인터 21.02.23 22:43 답글 신고
    감사합니다 신고하겠습니다
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.02.23 22:36 답글 신고
    어디서 차선변경하는지가 중요하겠죠. 끝트머리에서 들어오면 저도 안 끼워줍니다. 근데 저런 거 신고해도 통행에 방해 안 된다는 이유로 처리 잘 안 해주더라고요.
  • 레벨 병장 전설에페인터 21.02.23 22:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 천원일기 21.02.23 22:38 답글 신고
    상습정체구간에서 끼어들기 신고 됩니다. 후방영상과 함께 신고하세요. 무리해서 끼어들기 막다 사고나면 내 손해입니다
    신고 하겠습니다
  • 레벨 중위 3 카니발 21.02.25 00:36 답글 신고
    진짜 이형 말이 정답.
    아오 빡쳐 안껴줄라다 사고남. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.02.23 22:39 답글 신고
    껴주고 신고가 맞긴한데

저런건 그냥 그자리에서 참교육시켜주고싶음 내려서 죽탱이한데 갈겨주고싶음 잘ㄹ하셧음

저딴새끼들 껴주면안됨
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.23 22:40 답글 신고
    과민반응이 아니고 반응을 안하셨는디...
  • 레벨 병장 전설에페인터 21.02.23 22:45 답글 신고
    와이프 임신중이고 통화중이라 험한소리는 못했습니다;;
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.02.23 22:55 답글 신고
    뒤에서 안껴주니 앞에서 저 ㅈㄹ한듯..
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.23 23:07 답글 신고
    서울은 저런거 경찰이숨어잇다가 잘잡던데
    인천은 그런게없음..
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.23 23:26 답글 신고
    이런건 무과실 법이 바껴야하는데 일단 껴주고 신고가 최선에 방법입니다 사고나봐야 골치아프니
  • 레벨 소장 230k3 21.02.23 23:43 답글 신고
    잘하셨음!!

저 딴것들 계속 저런 짓 합니다~~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.24 00:56 답글 신고
    진짜 얌체 쓰레기네
  • 레벨 대령 1 희랑 21.02.24 01:49 답글 신고
    저런 새끼들이 제일 극혐인게 얌체처럼 끼어들기를 해도 뒷차한테 양보를 요구하는게 아니고 옆차한테 양보를 요구함.
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.02.24 01:50 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.02.24 05:22 답글 신고
    정말 잘했어요
    뒷차가 박수 쳐줬을 거에요
    보는 저도 핵사이다고요
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 21.02.24 09:07 답글 신고
    댓글들 보니까 얌체가 아니라 불법이군요
    범법자인 사람이 범법자인줄 모르니
    금융치료가 답이겠네요
    정의구현 부탁드립니다
    고생하셨습니다!
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 21.02.24 09:23 답글 신고
    껴주면 뒤에서 같이 기다린 사람들도 같이 바보 만드는겁니다.
    저도 저 x랄로 끼어들면 절대 안비켜줍니다.
  • 레벨 중령 2 잘살아볼라고 21.02.24 09:25 답글 신고
    전 얌체운전은 잘 안껴줍니다
    하지만 평상시에는 양보운전을 습관화합니다 ㅋㅋ
    저런건 안껴주죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.02.24 09:57 답글 신고
    껴주고 신고
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.24 10:17 답글 신고
    저런건 끼어주기 진짜 싫음..
  • 레벨 하사 1 100Ghz 21.02.24 10:28 답글 신고
    여긴 그래도 양보 해줘야지 하는 색히가 안나오네 ㅋㅋ

사고나야 양보해줘야지~~ 이지랄하는가 ㅋㅋㅋㅋ

사고가 나든 안나든 얌체운전 양아치는 양보해 주는 게 아니다.

블박차주요~ 빵~~~~ 치셔야 됩니다~ 안그럼 사고났을때 과실 나와요~
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.02.24 10:52 답글 신고
    절대 안껴줌. 안 껴주고 후방영상 따서 신고합니다.
  • 레벨 상사 3 독백10 21.02.24 10:58 답글 신고
    씽~~~~~~고
  • 레벨 일병 죠니죠니죠니 21.02.24 11:02 답글 신고
    껴주니까 또 하고 또 하고 하는거죠.
    끼어드는넘이 젤 나쁘지만, 끼워주는 사람도 전 밉더라구요.
  • 레벨 하사 1 사군자33 21.02.24 11:36 답글 신고
    저도 장수IC이용하는데 절대 안 끼워 줍니다..

옆차선 끼워들기는 신고하고요,,,,
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.02.24 11:45 답글 신고
    받을 자신 있음 받고~ 라는 생각으로 저딴 것 들은 절대 안 넣어줍니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.24 12:10 답글 신고
    진짜 박는 새끼 본적있음...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.24 12:10 답글 신고
    안끼워주는게 맞죠. 신고하는것도 맞고. 앞차가 끼워주면 진짜빡침
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 21.02.24 12:32 답글 신고
    이런 새끼들 면상에 욕좀 하고 빰을 쌔리고 싶어요.
    저주란 저주는 다 퍼붓고 싶고...

현실은 더러워서 피합니다..
    디펜스에서 항상 지거든요...
    내 차가 포르쉐였다면 좋겠다 싶습니다..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.02.24 13:13 답글 신고
    전 적당히 막다가 좀만 위험하면 끼워주고 신고합니다. 저정도면 4만원 얄짤 없심.
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.02.24 14:24 답글 신고
    다음부턴끼워주고 상품권 보내주세요 그게 서로 득일거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.24 15:01 답글 신고
    저런넘들 진짜 극혐... 죽어라 기다리는 사람 호구 만들기
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.02.24 15:46 답글 신고
    아 저기 정말 퇴근시간에 엄청 짜증나는곳이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장