바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.02 22:39 답글 신고
    난폭은 어렵고 저기 회사 전화해서 민원넣어보세요. 출퇴근버스 ㅈ같이 다니는 새x들 많음..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.12.02 22:42 답글 신고
    저거 냅뒀어요?? 쫒아가서 아주 반으로 쪼개버렸어야하는데
    답글 0
  • 레벨 소위 3 치타빨라 20.12.03 00:56 답글 신고
    일단 신고하세요
    영업용 신고 안된다느니 주차하는곳 찾아가라니 무슨 헛소리랍니까.
    저 지역이 문제 입니까? 아님 영업용 차량은 프리패스랍니까?
    신고하시고 처리 안되면 담당 경찰에 대한 민원 제기하세요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 20.12.02 22:30 답글 신고
    견찰들 저렇게 운전하는 버스 신고해봤는데 영업용은 경고로 끝나요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.02 22:39 답글 신고
    난폭은 어렵고 저기 회사 전화해서 민원넣어보세요. 출퇴근버스 ㅈ같이 다니는 새x들 많음..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.12.02 22:42 답글 신고
    저거 냅뒀어요?? 쫒아가서 아주 반으로 쪼개버렸어야하는데
  • 레벨 중장 spe02 20.12.02 22:47 답글 신고
    버스나 큰트럭들 주변에 다가오면
    먼저보내거나 가속해서 먼저 가는게 좋습니다
    큰차들이라 사각지대가 넓은건지 운전을 못하는건지 저렇게 막무가내로 차선변경하는 차들 많아요
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.12.02 22:48 답글 신고
    저걸 가만 두다니........
  • 레벨 상사 1 님과함께 20.12.02 22:48 답글 신고
    자세히 보면 버스 왼쪽 차로에서 갑자기 끼어든 차량 때문에 그런것 같아 보이네요...
    근데 버스가 사과도 없는건 문제 있어 보임...
  • 레벨 상사 3 인천보안관 20.12.03 09:03 답글 신고
    오 예리하십니다
  • 레벨 중장 화롯불 20.12.02 22:51 답글 신고
    안좋은 운전습관입니다

옆차선 대형차량과 나란히 사이좋게 다니시는거 아닙니다

먼저 가거나 먼저 보내거나 하세요

그게 방어운전입니다
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.03 12:41 답글 신고
    뭘 나란히가요. 저 버스가 와서 붙었구만. 에혀...
  • 레벨 병장 블박없으면죽음 20.12.02 23:32 답글 신고
    버스 코스번호가 42번이네요 천자봉공원부근에 보시면 대형공용주차장있구요 진해구청에서 STX 넘어가는 고갯길에 STX통근버스 주차합니다 그쪽 2군데에서 직접찾으시는게 가장 빠르실겁니다
  • 레벨 소위 3 치타빨라 20.12.03 00:56 답글 신고
    일단 신고하세요
    영업용 신고 안된다느니 주차하는곳 찾아가라니 무슨 헛소리랍니까.
    저 지역이 문제 입니까? 아님 영업용 차량은 프리패스랍니까?
    신고하시고 처리 안되면 담당 경찰에 대한 민원 제기하세요.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.12.03 09:24 답글 신고
    인정..!!!
  • 레벨 병장 여전한미모 20.12.03 04:59 답글 신고
    자주 맞주친다니 차곡 차곡 모아봐요 낼에도 그 차 발견가능하니 번호판 잘 찍고...
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.03 07:17 답글 신고
    저건 난폭운전 아닙니다 ㅡㅡ
    버스가 앞에 차가 멈추는데 안전거리 미확보로
    추돌 피하려다가 차선 변경하는 찰라에
    블박차를 못본거 같네요
    난폭운전은 생명의 위협을 느끼거나 차량을 고의로 손괴할 정도로 위험한 상황이 2회 이상 지속적으로 나올 경우입니다
    ( 예를들어. 뒤에 오던 차가 내차를 앞질러 가서 갑자기 브래이크 밟고 진로방해하는걸 2회이상 했을때 입니다)
    심정은 이해가 가지만
    무작정 난폭운전이라고 하시면 곤란합니다.
    저 버스도 실수일 겁니다.
    일반적으로 저런경우 보통 비상등 켜고나서 다시 정상 운행하죠?
    그렇다고 만약에, 반대로 상대방측이 블박차님을 난폭운전이라고 신고하면 그대로 받아들이시겠습니까?
    본인은 억울해 하겠죠?
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.03 12:42 답글 신고
    글을 다 안보신듯? 평소에도 저짓거리 많이 하는 차라잖아요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.12.03 08:32 답글 신고
    저시키... 출퇴근길에 저시키들옆에는 더러워서 안붙어간다.. 인간 개망나니운전자들
    stx .. 저쪽 출퇴근운전자 전부가 아는 제일 유명한 양아치통근버스
    번호가 42번이네, 너딱걸렸어
  • 레벨 원사 3 나서른 20.12.03 10:02 답글 신고
    더 빨리 찾는 방법

1. 팔목 삠으로 진단서

2. 경찰서 동영상과 진단서 가지고 비접촉 사고 신고

3. 경찰이 찾는다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.12.03 10:19 답글 신고
    출퇴근버스들이 운전 X같이 하죠.
  • 레벨 하사 3 ko3699 20.12.03 12:52 답글 신고
    stx 언제 자빠질지 모르는 회사인데 그러려니 하세요
  • 레벨 일병 급떵맨 20.12.03 13:09 답글 신고
    와 진짜 저렇게 들어온다고? 저같은 따라가서 쌍욕날렸음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장