바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.11.27 10:45 답글 신고
    후방영상인가요 노이즈도 많고 습기(?)때문에 뭉개지는군요 찾기힘드실듯 근처 차량에 블박도움 요청해보시는게....
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.27 12:03 답글 신고
    네 답변감사합니다.
  • 레벨 상병 kim3080 20.11.27 10:50 답글 신고
    차는 트라제구형같은데요..
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.27 12:04 답글 신고
    네 말씀듣고 찾아보니 그런것같아요
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.27 10:55 답글 신고
    대전분이시네요.. 영상 뒷부분에 나오는 화면이 유성터미널이네요..

주변 차 블랙박스 꼭 확보하세요...
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.27 12:06 답글 신고
    네 편집을 하긴했는데 잘 못하다보니 낑겨있네요 하하.. 주변차 확보가 쉽지않네요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.11.27 11:05 답글 신고
    선팅과 불법주차의 폐해
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.11.27 11:44 답글 신고
    ?4 x 44xx 앞자리 두번쩨 4 확실합니다.
    84 x xxxx 앞자리 8 0으로 보이는대 8일가능성있습니다.

xxx7

픽셀 많이 안께지는대 영상 아쉽내...
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.27 12:07 답글 신고
    아 고맙습니다. 04로 놓고 찾아봐선지 아파트에 등록된 차량이 없답니다. 가능성 열어두고 찾아보겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.27 12:45 답글 신고
    아 감사합니다~~ 즐거운 주말되세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.28 09:47 답글 신고
    감사합니다 지금 찾았어요!!
  • 레벨 간호사 정지80 20.11.28 09:50 답글 신고
    모두 관심가져주셔서 감사합니다.
    당일부터 지금까지 주차장 돌며 가해차량 지금 찾았어요.
    경찰신고도 했구요. 여러분 덕분입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장