바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.10.27 12:05 답글 신고
    저도 처음보네요,,,이건 미사일 아닌가요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 jdwfallen 20.10.27 12:09 답글 신고
    실제로보면 더컸어요 ㅋㅋ 놀라서 어어어어ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.10.27 12:07 답글 신고
    아니 이분이!
    로또1등 당첨 빌으셔야지
    오오오 하시다니
  • 레벨 상병 jdwfallen 20.10.27 12:10 답글 신고
    그러게요...전날 토욜에도 새벽에 배타면서 봤는데 못빌고 올라오면서 저렇게 큰걸보고도 ㅠㅠ
    이번생은 틀린듯....
  • 레벨 소위 1 찌개말아 20.10.27 17:59 답글 신고
    오십오억오천만원 당첨...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.10.27 12:07 답글 신고
    비나이다~비나이다~~
    이번생에 로또 2등 당첨되게 해주세요~
  • 레벨 병장 수도권보안관 20.10.27 12:13 답글 신고
    군대시절 산에서 불침번 근무스다가 저거랑 비슷한거 봣습니다... 그냥 별똥별 이라기 보단 초록색 불빛이 나면서 뒷산으로 넘어가더라구요.. 민간인이엿으면 가봣을껀데 군인 짬찌라 신기해만 햇던 기억이 잇습니다
  • 레벨 상병 simson 20.10.27 12:16 답글 신고
    이거 별똥이었근요. 저도 이 시각에 향남 부근 지나면서 봤어요. 뭔가했는데 .. 진짜 신기했음
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.10.27 12:17 답글 신고
    여자친구 생기게 해주세요~
  • 레벨 소장 일벌백계 20.10.27 13:19 답글 신고
    별똥별도 그건...
  • 레벨 이등병 잼있게살아봐요 20.10.27 12:30 답글 신고
    저도 일요일날 서울 올라오면서 봤는데~
  • 레벨 중위 1 호야탱 20.10.27 13:14 답글 신고
    와 정말 멋지네요 진짜 실제로 보게되면 놀라서 아무 생각 안날 것 같아요
  • 레벨 상사 1 까막치 20.10.27 13:27 답글 신고
    마음의 소리에서.. 별똥별이 가장 많이 듣는 소리가 '어' 라고 하네요 ㅎㅎ 그 다음이 아, 와 등등 감탄사
  • 레벨 상병 학동 20.10.27 13:45 답글 신고
    예전에 진주에에서도 저렇게 유성이 떨어져서

별똥별 주웠다는 뉴스가 있었습니다

억이 넘는다나 어쩐다나... 하면서 그이후 얼마에 거래가 됐는지 알수는 없네요

그당시 저는 창원에서 저렇게 불빛을 봤는데 비슷하네요

한두시간 거리내에 떨어진거 찾으로 가는 사람도 있을듯~
  • 레벨 중장 미니레이서 20.10.27 13:57 답글 신고
    유성이 받은 소원
    1.로또 1ㄷ...
    2.와 유성이ㄷ...
    3.어어어어..
    4.소원 빌어야지 저는...
    5.머리털..많ㅇ...
    6.섹스.

많이받은 목록중 3위하셨네요 담에 만나면 2초안에 빠르게 빌면 이루어진답니다
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.10.27 16:08 답글 신고
    제가 바라는건................. 이러면서 끝나는거 아님?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.10.27 20:16 답글 신고
    동남아시아쪽에 가면 별똥별무지 많아요..

거긴 밤에 가로등이라든가 불빛이 없어서 잘 보입니다.

울 날라도 불빛 없는곳 가면 자주 보이긴 하는데 저리 큰건 간만에 봅니다.
  • 레벨 소위 2 마시끄릅다 20.10.28 13:05 답글 신고
    에어리언 타고있을듯 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장