바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 20.09.14 09:45 답글 신고
    흠 오토바이 운전 미숙 같은데 슬립후 오토바이가 차 근처도 안오네요 한눈팔다 차 발견하고 빗길에 풀 브레이킹 한듯
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:07 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.09.14 09:54 답글 신고
    헐리우드 액션
    백대영
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:07 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.14 09:57 답글 신고
    이건 오도방 영상이나 주위 씨씨티비 영상을 바야 알 수 있을거 같네요,
    차량진입이 어느정도 되어 있는지 알아야 알 거 같습니다.
    정황상 무과실은 힘들듯 보여지네요,
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:10 답글 신고
    안그래도 경찰에서도 그렇게 이야기를 하더라구요. 주변 영상 확보한다구요. 진입은 블랙박스상 보닛이 길게 나왔지만 제가 먼저 보고나서 서고 난뒤라 영상을 보면 아시겠지만 왼손으로는 휴대폰을 하고 오른손 한손으로 운전하면서 제차량을 늦게 본걸로 보여져서요. 물론 제 기준이긴 합니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.14 10:13 신고
    @아스라다하야 늦게 본건은 전방주시태만으로 들어가나,
    오도방이 직진이었으므로, 이 사고의 원인이 무었인가에 따라 가피가 바뀔 가능성이 높습니다.
    주위 상황을 바야 알겠지만,
    가해자가 될 가능성이 상당히 높아 보입니다.
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:31 답글 신고
    아~~제쪽에서도 점멸신호고 오토바이 쪽에서도 점멸신호인데 직진이라고 해도 원인에 따라서 바뀔 가능성이 있군요. 일단 유념하겠습니다. 자세한 댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:31 답글 신고
    헙 ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 병장 넉울냥 20.09.14 10:18 답글 신고
    빗길에 지가 자빠져놓고 왜;;;
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:32 답글 신고
    저도 그랬는데 다른가보더라구요. 일단 경찰에 사고 접수는 했습니다. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 국제경운기 20.09.14 10:29 답글 신고
    배달어플에 한눈 팔다가 앞을보니 차가 떡하니있어
    빗길에 브레이크 확잡으니 넘어지지
    한눈팔다 사고 난것까지 물어줘야 한다면
    차팔고 버스타고 다녀야지 원
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 10:32 답글 신고
    그러게요. 그래도 사람이 다쳤다니 마음이 쓰입니다. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 11:04 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.14 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사고후 오도방 아저씨 움직임을 보니까 '이 판에 돈 좀 받고 쉬어볼까'라는 생각이 드네요...아닐수도 있지만.

근데 님이 나오자마자 오도방이 넘어지는거 봐서는 거리가 좀 가까웠을 것으로 보이네요...
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 15:05 답글 신고
    소리를 제가 넣지 않았는데 제가 먼저보고 서고 난뒤에 넘어진거라서요. 거리는 좀되었습니다. 미끄러진 오토바이가 제차에 접촉은 없었습니다.
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 15:05 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.09.14 12:34 답글 신고
    초딩인가?
    뭔 오토바이를 저 따구로 타나?
    헙 ㅠㅠ 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.09.14 12:49 답글 신고
    위치가 어딘가요? 지도나 주소를 올려보세요.
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 15:04 답글 신고
    대구광역시 달서구 야외음악당로213 두류슈퍼앞입니다.
  • 레벨 준장 대선톡톡 20.09.14 12:57 답글 신고
    흠,,,
    쫌 애매한 부분이 있으려나요?
  • 레벨 상사 1 급발정관리본부 20.09.14 12:59 답글 신고
    넘어졌으면 일어나야지 계속 누워이다 뒤지면 어쩌려고~
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 15:06 답글 신고
    아프다고 해서 계속 누워있다가 구급차 부르고 해서 한쪽편에서 기다리고 있었습니다. 놀래서인지 한참을 누워있었습니다.
  • 레벨 병장 사나이 20.09.14 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오도방 혼자 삽질..ㅋㅋㅋ 차나온느거 보면 오도방 세울생각해야지..
    그리고 빗길에 과속하다 아차싶어 넘어젔네여...자자극...
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 15:07 답글 신고
    그러기에는 주변 영상이 아직은 없어서요. 제 블박만 보고 판단하기에는 아직이라는 경찰의 이야기가 있었습니다.
  • 레벨 병장 사나이 20.09.14 13:22 답글 신고
    처움나오는 오도방 보세요 천천히 가네여..저리가면 안넘어저요...
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 15:08 답글 신고
    저도 천천히 간다고 간건데 조심또 조심해야겠어요. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 사나이 20.09.14 16:23 신고
    @아스라다하야
    불박님 한테 이야기 했는게 아님니다... 오도방 보고 했는거에여..
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 17:33 신고
    앗 네네^^
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.09.14 17:03 답글 신고
    고개를 돌려서 봤으면 오토바이가 오는게 충분히 보였겠네요.

http://kko.to/oevE59ZDH

http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=336&chartType=1
  • 레벨 이등병 아스라다하야 20.09.14 17:32 답글 신고
    아뇨아뇨 왼쪽에 불법주차로 안보여서 주춤 주춤하는게 보인겁니다. 두번세번 확인하고 나간다구요. 제가 봤을때는 이미 넘어지는거 보구 멈춘거구요. 보험사에서는 보기에 따라서 원인제공일수도 있다고 경찰조사되는거 보자고 합니다. 그리고 저는 T자형 삼거리에 점멸신호등에 일시정지까지 있는 도로로 알고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장