바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.11.22 17:01 답글 신고
    문콕을 보라는건가요?
    아님 문 열었는데 옆차가 출발한걸 보라는건가요?
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.11.22 17:02 답글 신고
    네 잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 흠쩝 19.11.22 17:02 답글 신고
    무엇을 봐하는지.....???
  • 레벨 이등병 오프닝세레모니 19.11.22 17:04 답글 신고
    뭘 봐야하는지?
  • 레벨 소위 2 옛다 19.11.22 17:04 답글 신고
    아.. 그러니까 님이 트럭이고 문열고 타려고하는데 옆차가 출발하면서 님이 열어놓은 문에 긇혔다는거죠?
  • 레벨 훈련병 바리솔팀쟝 19.11.22 17:05 답글 신고
    네 맞습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 설명을 너무 못해서
  • 레벨 상사 3 오사육오 19.11.22 17:04 답글 신고
    잘보면 승용차가 출발하네요. 그동안 글쓴분은 포터타려다가 본의아니게 긁게되었는데 와 이게머죠? //추가 브레이크등이 들어와있네요.. 예상했어야할 부분이었을듯...
  • 레벨 소령 2 소형말리부 19.11.22 17:16 답글 신고
    개문과 동시에 출발 = 개문 가해자

지금은 개문 후 출발 = 출발차량이 가해자 같은데

8:2 과실은 개문사고 일반과실 입니다.

제대로 확인도 안하고 그냥 8:2부터 부르는거쥬
  • 레벨 이등병 뿜뿜뿜뿜 19.11.22 17:28 답글 신고
    주차를 저렇게 일부러 하라고 해도 못하겠네요. 보험사기 아닌가요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.11.22 17:35 답글 신고
    스스로닷컴에 문의해보세요.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 원사 3 으모하하 19.11.22 17:57 답글 신고
    상대가 8이죠 개문이 선행되고 옆차 출발이 후행된건데. 보험담당자가 좀 모자란듯 보통 차가 지나갈때 확인안하고 문열었을때 내가 8 과실이기에 이경우 반대라고봅니다.
  • 레벨 소령 2 어흑 19.11.22 19:30 답글 신고
    저게 왜 가해자?
    출발할때 좌우 살피는건 당연한거아닌가
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.22 23:20 답글 신고
    개문과실 2 : 정차후출발시 미확인 8 로 보입니다.

근데, 본문에는 주차라고 언급하셨는데, 상대방 제동등 들어와 있는 거 아닌가요? 그럼 정차죠.. 무과실 어려워요.
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.11.22 23:23 답글 신고
    BMW 주정차가 인도일 경우 과실 大

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장