바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.10.22 15:07 답글 신고
    이정도는 칼치기는 아닌고같긴 한데.. 깜빡이 없이 들어와서 놀랄수는 있겠네요 ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.22 14:55 답글 신고
    ㅎㅎ 이게 위반이냐,..ㅋㅋ 글고 빵은.,.ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 대하늬 19.10.22 14:42 답글 신고
    안전운전 의무위반으로 사료됩니다
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.22 14:43 답글 신고
    번호판 식별이 되나요?..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.22 14:45 답글 신고
    왼손 없는놈이 운전하는듯
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.22 14:48 답글 신고
    차량 번호 확대하니까 잘나오는 부분 있네요 11보 글자까지 정확히 보이는데
    확대영상으로 신고가능한가요
  • 레벨 이등병 드림빨괭이 19.10.22 14:48 답글 신고
    밑져야 본전이니 신고해보세요 되면 그만 안되도 그만
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.22 14:50 답글 신고
    담당자 나름이겠습니다.

뭐가 위반이죠?

하고 전화올지도요.

경험담입니다.
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.22 14:55 답글 신고
    ㅎㅎ 이게 위반이냐,..ㅋㅋ 글고 빵은.,.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.22 15:03 답글 신고
    1번사진이 BMW중앙선 물고들어오는거 보이나요
    2번째가 다른차정상주행이고
    3번째가 BMW1초도 안된시간이고
    깜빡이도 없는거 안보이나요
    아들면허딴지 2달인데 그냥타다 폐차할생각으로 산차인데 ^^얼마나 좋은차를 타시길레 집에g70도있습니다
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.10.22 15:20 신고
    @오늘도안운하세요 고속도로에 중앙선이 어딨어ㅋㅈㅋㅅㅋ
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.22 15:32 신고
    그냥차선이라 알아들어요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 쌀국수 19.10.22 15:03 답글 신고
    진로변경법 위반으로 처벌될수있습니다

도로교통법 제19조3항 진로변경 방법위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.10.22 15:07 답글 신고
    이정도는 칼치기는 아닌고같긴 한데.. 깜빡이 없이 들어와서 놀랄수는 있겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.22 15:11 답글 신고
    첫번째 캡쳐사진보시면 차한대간격전에
    차선넘었어요 아들이 초보라 BMW인지를 못해핸들을 안꺽었죠
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.10.22 15:22 신고
    @오늘도안운하세요 칼치기 아니야
    제차신호불이행이다
    신고 안해본티가 난다
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.22 15:31 신고
    김보배씨ㅋㅋ 신고 안해밧지요 진로변경위반이라 안써도
    차선변경위반이렇게해도 신고됩니다 정확히 위반명 안써도
    동영상첨부만 잘해도 되요
  • 레벨 상사 2 leosport 19.10.22 15:16 답글 신고
    이게 동영상으로 볼때랑 실제 운전할때랑 틀린거 아시죠? 영상으로보면 잉? 저게 뭐 칼치기냐~
    실제상황에선 짜증납니다.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.22 15:29 답글 신고
    하;;쌍느므 시키 저거
  • 레벨 일병 과식의종말 19.10.22 15:53 답글 신고
    저런 새끼는 신고해야합니다. 아주 습관인 모양이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.22 17:50 답글 신고
    1번에차선이 안보이죠 BMW 물고있는겁니다 소형차운전석 입장에서는 핸들을 꺽을수있죠 아들이 초보라 다행인건지 참 ㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 19.10.22 17:59 답글 신고
    안전운전위반으로 딱지 날아갈겁니다.
  • 레벨 하사 3 소리없는신호 19.10.22 23:01 답글 신고
    방향지시등 위반은 될듯 진정한 칼치기 안만나보셨네 저런거 공도에서 일상인데
  • 레벨 병장 GREY360 19.10.23 10:26 답글 신고
    경차라고 무시한 사람 아무도 없는데, 뜬금없이 묻지도 않은 g70
  • 레벨 원사 3 버터커피중독자 19.10.23 16:29 답글 신고
    저정도에 놀라서 핸들을 꺽는방법보다는 놀라면 회피하는걸 가르치심이 어떨까요
    영상보면 브레이크는 밟지도않고 클락션부터 울리는데 사실상 어느정도 여유있으니 클락션부터 울린거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.23 21:55 답글 신고
    일반도로가셔서 한번주행하시면서 차선넘어오는 위치보세요 클락션은제가 누른겁니다
  • 레벨 일병 드스라무이스빙 19.10.25 10:21 답글 신고
    블박으로봐도 쪼리는데 운전자시점에서는 저차가 진짜 코앞에서 박을듯이 차선변경했겠네요. 아무리 빨리갈라하더라도 일단 차 끝까지지나고 차선변경해야지. 블박이라 좀멀어보이는데 저정도면 바로옆에서 쳐 밀고들어오는급인데 댓글들이 다 운전면허도없는분들이신가? 블박인거치고도 겁나가깝구만
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.10.25 21:19 답글 신고
    소심한 클락숀 그저 웃지요 ㅎㅎㅎ 내로남불 부자들...
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.30 07:42 답글 신고
    방향지시등 미점등 3만원 먹여주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장