바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.05.16 11:48 답글 신고
    실선인데요...
    신고하셔서 상품권으로 교훈을 주시면 됩니다.

블랙박스 공익신고가 많이 급증했다고는 해도
    그거 못느끼는 범법충이 더 많습니다.
  • 레벨 중사 1 qnwownd 19.05.16 12:17 답글 신고
    물론 신고했습니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.05.16 11:51 답글 신고
    다음 부터는 그냥 껴주고 신고하세요ㅎㅎ

괜히 사고나면 과실 물릴 수도 있어요.

수고하셨습니다 !
  • 레벨 중사 1 qnwownd 19.05.16 12:18 답글 신고
    껴주기 싫었습니다. 앞에 에쿠스도 깜박이 켜길래 브레이크 밟으면서 넣어 줬는데.. 저차는 꼭 신고하고 싶었습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.16 12:02 답글 신고
    얌채운전은 맞지만,,
    무리하게 밀어붙이지 마세요,
    잘못하면 사고나면 가해자 됩니다.
    그냥 끼워주고 실선차선변경으로 신고,
  • 레벨 중사 1 qnwownd 19.05.16 12:18 답글 신고
    네 알겠습니다. 뒤에 택시도 어지간히 넣어주기 싫었나봐요
  • 레벨 중사 1 qnwownd 19.05.16 12:19 답글 신고
    네 그렇게 할께요 뒤에 택시도 어지간히 끼워주기 싫은 티가 나네요
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.05.16 16:45 답글 신고
    양보도 못받고 벌금까지 물었으니 개거품 물겠어요
  • 레벨 중사 1 qnwownd 19.05.16 17:37 답글 신고
    벌점 벌금 처분 받았습니다. 벌점에서 기분이 좋네요 저는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장