바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (399) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.12.07 17:41 답글 신고
    대인 대물 다 취소하고 소송걸라고 하세요
    답글 15
  • 레벨 원사 2 곧휴일 18.12.07 17:50 답글 신고
    대인 거부하시고 경찰 신고하세요.
    보험사기단 같습니다.
    설령 부딪혔다고 해도(키스정도겠죠) 그걸로 대인접수 해달라고 하다니..
    버러지 같은 놈들이네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 18.12.07 18:55 답글 신고
    앞차 미동도 없습니다. 무신 대인이에요.
    역소고 후기 부탁드립니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 울산대교 18.12.08 12:58 답글 신고
    글앍기전에 영상부터 봤는데 이게 왜? 라는 생각이 먼저드네요 절대 박은거 아닙니다
    박았다 한들 뒤에서 갖다 박는데 무슨 보험을 해달랍니까
  • 레벨 간호사 오빤멋져 18.12.08 13:07 답글 신고
    안박았네..마디모 신청해요.대인까지 보상해달라는거보면.. 신청 가능..
    보험 사기단같네
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 18.12.08 13:13 답글 신고
    보험 처리했으면 이제 사기로 신고하면 되겠네요. 보상 안받았으면 사기도 안되지만 보상 받는순간 사기로 처 넣을수있을듯. 특히 대인으로 받았으니 백프로 처벌할수 있을듯
  • 레벨 상병 이테오 18.12.08 13:13 답글 신고
    보험 취소하세요... 저렇게 급정거 해서 박았는데 차가 멀쩡하다는게 말이 안되네요
    경찰도 웃긴 놈들이네... 어딜봐서 박았다고 보는거야...
    미틴경찰....
  • 레벨 준장 슈퍼처자 18.12.08 13:14 답글 신고
    대인접수해주시고 조금있다가 보험사기의심된다고 신고하세요ㅎ
  • 레벨 상병 곰탱이네 18.12.08 13:15 답글 신고
    전방영상도 요구해보세요
    아무 이유없이 급정거했다면 보험사기의심 강하게 할수있을듯해요
    아무리봐도 접촉없는듯한데.....
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 18.12.08 13:17 답글 신고
    안박았다에 한표요
  • 레벨 소령 1 칸즈 18.12.08 13:24 답글 신고
    역고소 고고하세요 님이 바본가요?
    바보처럼 당하지 마세요
    내가열받네요 같은 대구 사람으로써
  • 레벨 중위 1 레이나 18.12.08 13:29 답글 신고
    ?? 안 부딪혔는데 보험처리를 왜해줍니까?? 같은 대구사람으로써 내가 열받네요
  • 레벨 병장 돈커배 18.12.08 13:31 답글 신고
    저 속도로 박았으면 그냥 상처가 아니고 본인 범퍼 작살 났을겁니다.
    안박았어요 저거 보고 박았다고 하는 사람은 없을거 같은데요
  • 레벨 상병 열혈청년 18.12.08 13:37 답글 신고
    아니 블박영상만봐도 차에 미동도없는데 왜 해줘여 신고하세요 그냥 소송가시고
    백퍼 보험사기입니다
  • 레벨 원사 3 한순간에 18.12.08 13:41 답글 신고
    에이 아무리 약하게부딪혀도 후방 블박 흔들려요 아무런 미동도 없구만 저같으면 무조건 불인종 소송 갑니다 마디모도 신청하고 입원같은소리하네~
  • 레벨 원사 2 두신 18.12.08 13:48 답글 신고
    경찰새끼들도 보험사기단이랑 한패인가 저걸 인정하라고?
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.12.08 13:58 답글 신고
    지랄하네 소송걸라하세요
  • 레벨 대장 도널드닭 18.12.08 13:58 답글 신고
    앞차블박인거 같은데...

블박상 전혀충격이 없는데 박았다고?
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.08 14:13 답글 신고
    소송걸라 하세여 정말 답없네여
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 18.12.08 14:19 답글 신고
    진짜 박았으면 블박에 충격이 다 녹화되죠.
  • 레벨 원사 3 산타클로스 18.12.08 14:20 답글 신고
    소리 나오는 거 없나요?

아무리 봐도 충격이 없는데
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.12.08 14:23 답글 신고
    벤츠인거 보구 작업 친건가?
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 18.12.08 14:28 답글 신고
    나같으면 거부한다
  • 레벨 상병 런던소마 18.12.08 14:45 답글 신고
    블박보면 빛반사되는부분? 이 한치떨림도없는데.....
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 18.12.08 14:47 답글 신고
    블박이 어떤건진 모르겠으나 이런 미비한걸 잡기위함 감지기능이 있어요, 눈에 보이진 않으나 미세한 진동이 발생시 그래프가 위아래로 떨리는게 볼수있습니다. 그런 기능이 있는 블박이라면 전용뷰어로 충분히 확인할수 있어요
  • 레벨 상사 1 뜨뚜와또뜨 18.12.08 14:47 답글 신고
    소송 ㄱㄱ 보험사기임
  • 레벨 하사 3 kidzero 18.12.08 14:50 답글 신고
    전혀 문제 없어 보이는데..;;사고 자리에서 블박 확인을 바로하셨어야죠;;
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 18.12.08 14:52 답글 신고
    이건 글쓴이님이 강하게나가야됩니다 귀찮다고 무섭다고 내빼는순간 할증3년~
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.12.08 15:00 답글 신고
    마디모는 이럴때 쓰는겁니다.
    미추돌 주장하시고
    대인 거부의사 보험사에 밝히세요.
  • 레벨 병장 제끼고슛 18.12.08 15:11 답글 신고
    처음에 피해자가 맥스크루즈인줄알았더니 벤츠네 상대방 : 맥스크루즈 나 : 벤츠 이렇게 못쓰냐.. 그리고 왜캐 가속하냐.. 딱봐도 딴짓하다가 급하게 슨거같은데 애매하니까 자기차 블박영상 안올린거보소
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.12.08 15:12 답글 신고
    보험사기 100% 소송가세요 쓴이 보험사와 상의하셔서 보험사기로 가셔요
  • 레벨 병장 흑인의검은손 18.12.08 15:14 답글 신고
    어떻게하긴 핸드폰 쳐하다가 전방주시못해서 딱부러지게 못나가고 지도 캥기는게있으니 블박영상도 못올리고 긴가민가한 니잘못이지
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.12.08 15:17 답글 신고
    일부러 급정거 한 느낌인데요 보험사기단같아보입니다
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.08 15:21 답글 신고
  • 레벨 일병 어깨아프다 18.12.08 15:21 답글 신고
    요즘살기힘들긴한가보네요,
    대인거부 후 봄사기의심으로 신고
  • 레벨 중사 3 EndlessBenz 18.12.08 15:23 답글 신고
    18 안박았는데요.
    끝까지 가세요. 대인5명이면 정말 큰일인데 시기꾼이랑 똑같네요.
    사고 안난건데 무슨 이유로 대인대물을 해줘요??
    소송꼭 가셔야합니다. 꼭
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.12.08 15:24 답글 신고
    그것도..뒤에서....똥벤츠가 잘못...급정거도..보험처리해주는....

님은.천사시군요!!

아름다운...미담을..보고갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

님같은분들이..많아야..사기꾼들도..성공하겠어요.....지금은.똥츠.타지만..신형마이바흐로..갈아탈수도...

정말살기좋은.대한민국이로세~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 제끼고슛 18.12.08 16:00 답글 신고
    님 그뒤에 똥츠가 글쓴이님 차 라니께요
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.12.08 15:28 답글 신고
    이걸왜 대인을 사기꾼들은 콩밥이최고지요
  • 레벨 이등병 구름나그네7 18.12.08 15:38 답글 신고
    마디모라는 프로그램이 있습니다.
    나이롱 환자를 잡기위한 프로그램으로 많이 쓰이는데..
    이번 사건과 같이 별 사고가 없는데 과하게 보상을 요구하는 경우 사용 되기도 합니다.
    인터넷에 검색하면 나오니 이용하시면 분명 효과 있을듯 합니다.
    만약 상대방이 거짓인게 나오면 처벌도 가능합니다.
  • 레벨 원사 2 몽송 18.12.08 15:48 답글 신고
    진짜 솔직히 설령 박았을지라도 대인은 아니죠
  • 레벨 소장 보배바듬 18.12.08 16:00 답글 신고
    말도 안되는 ㅎㅎㅎ 당하셨어요
  • 레벨 원사 3 일반사람10 18.12.08 16:10 답글 신고
    보니까 닿았을수도 있습니다. 충격으로 의심되는 시점이후 맥스가 조금 앞으로 이동하네요 아마 밀렸을수도있구요

상대방 블박 뷰어로보게되면 뷰어에서 자이로 수치가 그래프로나옵니다. 충격이있었다면 살짝의 그래프 미동이있을거라고 생각됩니다. 진짜 말대로 살찍 민정도로 닿은것 같아요
  • 레벨 상병 메쥬메쥬 18.12.08 16:43 답글 신고
    위 발언핫 경찰관 누구임?
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.12.08 16:51 답글 신고
    자꾸 호구짓하니까 호구따먹으려고 저짓거리하는거아니에요.
    좋은경험은 무슨 ㅡㅡ 호구양성임
  • 레벨 상사 3 만사소송 18.12.08 17:08 답글 신고
    미동도 없네 뒷차 좋은차인가요?브래끼 잘듣네요
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 18.12.08 17:11 답글 신고
    보험사기 백퍼구요 블박이 흔들림이 1도 없음

진동이 아예 없는데 무슨ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 18.12.08 17:15 답글 신고
    받혔는데 미동도 없다니.. 주차뺑소니 당했을 때보니 차가 움찔합니다. 찌그러진 게 아니라 긁힌 정도였는데도 누구나 알 수 있을 정도로 움찔, 꿀렁하더라구요.
  • 레벨 대령 3 마구나까 18.12.08 17:21 답글 신고
    대인으로 돈 몇푼 건지는 인간들

암걸려서 저승길 추월해갑니다. 진짜입니다.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.12.08 17:31 답글 신고
    이정도로박앗으면 앞차 밤바에 티가날텐데요???
  • 레벨 중위 1 만성피로v 18.12.08 17:35 답글 신고
    음속으로 뒷차가 와서 소닉붐 맞았나 봅니다..
  • 레벨 상사 3 호이호이짝 18.12.08 17:38 답글 신고
    나같음 소송 마디모 신청갑니다 저 키스로 엄청난 충격 발생도 없을테고, 아플것 같지도 않고 그냥 사고 조사 신청 하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 민턴클럽 18.12.08 17:47 답글 신고
    뒤에서 박았는데? 안전거리 미확보 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 18.12.08 17:58 답글 신고
    영상 다섯번 봤어요. 빨간 신호등을 주시했더니 급정거시 빨간 신호등 움직임이 없습니다. 충격 없었던것 같습니다.
    소송가시죠.
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.08 19:40 답글 신고
    헐 그냥 넘어가신다고요? 사기꾼 잡을기회인디
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.12.08 20:16 답글 신고
    아 ~~ 영상보니 화면이 전혀 흔들림이 없네 ~ ..
    그냥 급브렉 밟아 받혔나보다 하는데 님이 명함까지 주고가니 기회다하고 접수해달라고한듯 ...
    이런걸로 5명이 대인이라
    이래서 마디모란 프로그램이 생긴겁니다
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.12.08 20:37 답글 신고
    이거 받았으면 앞차 뒷차 멀쩡할 수가 없어요.
  • 레벨 원사 3 카피카피룸룸 18.12.08 23:01 답글 신고
    먹고 살기 힘드니까 전국민이 사기치고 사는구만..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 컬러노트 18.12.08 23:07 답글 신고
    저속도로 박으면 범퍼가 멀쩡할리도 없고 미동조차 없는데 보험처리라니 사기꾼 잡았다 요놈
  • 레벨 일병 흰둥흰 18.12.09 13:44 답글 신고
    블박차 열선 기준으로 흔들린거 확인해보면 미동도 없네요.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.12.10 11:26 답글 신고
    블랙박스가 미동도없는데

5명 전원이 앓아누워야 할정도로란 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 TGBLIND 18.12.10 11:44 답글 신고
    설사 부딪쳤다고 해도 전혀 미동도 없는데 5명이 몸이 이상하다니 블박화면 쳐다보기만 한 내몸도 이상해질려고 하네요.
    그사람들 평소 재채기 하거나 방지턱 넘다가 덜커덕하면 수술하겠는데요.
  • 레벨 중위 3 운동은짜세 18.12.10 12:00 답글 신고
    5명 대인 1인 치료비 + 합의금 300씩만 잡아도 1500이네요.

보험료 할증 후덜덜 하겠네요
  • 레벨 중사 2 은화정 18.12.10 12:22 답글 신고
    블박이 미동도 없어 보입니다만
    (대물만 하자고 하면 억울해도 그려러니 할 겁니다. 하지만 대인도 하자고 한다면 보험사기 의심해 보심이)
    저들은 꾼이기 때문에 보험이력조회하면 나올 겁니다.
  • 레벨 하사 1 이영팔 18.12.10 12:44 답글 신고
    정말 우리나라 대인 비율 너무 높네요 무조건 입원부터하니 거 참..나라가 개판입니다 진짜 아프신분은 당연히 입원해야하지만 범퍼약간 긁혔다고 입원하는건 문제입니다
  • 레벨 중령 1 에너자 18.12.10 13:02 답글 신고
    충격이 전혀 없는데요...

이런건 공론화 시킬 필요가 있을거 같아서 일단 추천 드립니다.
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 18.12.10 13:19 답글 신고
    글쓴이님. 언능 보험사에 전화하셔서 대인대물 모두 취소하세요. 안 박았습니다.
    정말 시속 5km에서 박아도 차량내 블랙박스 영상이 출렁입니다. 허나.. 전혀 안박아서 영상이 흔들리지 않네요.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.12.10 13:26 답글 신고
    저 속도에 살짝이래도 "쿵"하면 많이 흔들려요~ 경험담.

전부 취소하고 보험사기 역관광해야 할듯 싶네요.

영상 보실때 차량보지말고 옆에 나무나 기타 다른사물보면서 부딪힐때 충격 봐 보세요~~

미세한 흔들림조차 없네요~
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 18.12.10 13:28 답글 신고
    아이고 형님 이거 종결하면 우짭니까

보배형님들 믿고 소송 가시라니까요 !!
    누가봐도 안박았어요

저 컴컴한 야밤에 창문 주변으로 보이는 불빛이 미동조차 없는데

이게 무슨 충격이 있다는겁니까
  • 레벨 원사 3 니글니글 18.12.10 13:40 답글 신고
    같이 타고있던 5명은 몸이 해파리구나. 방지턱 넘어가면 대가리들이 떨어져 지들 손에 대가리 들고 있겠네.
  • 레벨 병장 ecko2702 18.12.10 14:15 답글 신고
    개XX XX들이네 소송가세요 저런 보험 사기 XX들은 X을 봐야함
  • 레벨 중위 2 즉당히 18.12.10 14:25 답글 신고
    누가 봐도 안박았는데 증거영상을 보고도 판단 못하나 견찰새끼들아

조사관 말대로 절대로 하시면 안됩니다. 지들 껀수 올릴려고 하는건데 거기애 순순히 응하시나여...

다 취소하시고 소송 거세요. 100프로 이깁니다. 아이고 횽님...
  • 레벨 소위 1 스캇리 18.12.10 14:44 답글 신고
    엥????안박은것 같은데요????미동조차 없는데요.....?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 18.12.10 15:11 답글 신고
    보험사기각~
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.12.10 15:41 답글 신고
    이건 박지도 않았는데, 보험사에게 보이고 다 원상복구....대인 외치던 작자들.. 코미디겠구나
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.12.10 16:10 답글 신고
    님 바보세요? 박지도않았는데 5명 대인해주시려고요? 그렇게 여유가 있으시면 연말이니 불우한 이웃이나 도우세요
  • 레벨 소장 미니랜드 18.12.10 17:16 답글 신고
    안박은거같은데요
  • 레벨 대위 3 머찐마린 18.12.10 17:28 답글 신고
    블박하나 다세유... 안박았는디
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.12.10 17:32 답글 신고
    안박았잖아 뭔 소리야
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.12.10 17:37 답글 신고
    블랙박스 우측 상단을 계속 지켜봤습니다.
    불빛 등 보니 급정거 후 운전자분 내릴 때까지 충격이나 흔들림이 하나도 없습니다.
    영상에서도 흔들림 하나 없는 증거가 있는데도 보험사와 경찰은 그냥 쉽게 끝내려는 건가요?
    설사 부딪혔다 해도 대인이라뇨. 영상 흔들림이 하나도 없는데...
  • 레벨 중위 2 백만열정 18.12.10 18:18 답글 신고
    조사관이 이걸 박았다고 해요? 님 차에 기스도 없는데??? 조사관이 정말요????

참...네...조사관이 전문가니까...좀더 잘 분석하나 했는데 이건 정말 아니네요!!!!

박기는 뭘 박아요?
  • 레벨 중장 X1상남자 18.12.10 18:18 답글 신고
    블박좀 달고다니지...그리고 어떻게 박은지 안박은지도 모르는지
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 18.12.10 18:35 답글 신고
    궁금해서 그러는데요
    박았던 안박았던.... 뒤에서 차간거리 유지 못하고 때려박은걸 무슨 대인접수인가요???
    뒷차 백퍼 잘못인데.....
  • 레벨 대장 Zylent 18.12.10 23:45 답글 신고
    글쓴이가 뒷찬데여 대인접수는 앞차고
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 18.12.10 19:35 답글 신고
    박은 것을 증명해야 사건 접수가 될텐데요?

전혀 미동도 없는 블박을 보고 박았다고 했다는 게 말이나 된답니까

그리고 미동도 없는데 대인이라니요???

5인 타고 있었다는 증거 제출했던가요?

참...경찰이라는 사람이 억울해도 보험접수 하라고 하다니...에휴..
  • 레벨 병장 한우고집 18.12.10 20:09 답글 신고
    아놔 뒷차가 님차 였군요 ㅋㅋㅋ 난또 맥스가 님인줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이니지오 18.12.10 22:35 답글 신고
    사고처리된다고 웬 면허정지???

진짜 어이가 없네...

그딴 소리를 누가 해요????
  • 레벨 중위 1 털민애있터 18.12.11 03:24 답글 신고
    진짜 박은것이고 경찰신고되면 대인 한명당 벌점 생깁니다.
    5명이면 면허 정지 될것 같은데요..
  • 레벨 원사 2 이니지오 18.12.10 22:39 답글 신고
    그나저나 영상보니 1도 안부딛혔네요

충돌이라는건 충격을 수반하는건데

영상에 충격이 없는데 어떻게 충돌이 일어났다는건지도 말이 안됩니다!!

이건 무조건 보험사기로 신고하셔야할 일입니다.
  • 레벨 대장 Zylent 18.12.10 23:48 답글 신고
    저정도 급정거 속도로 박은거면 앞차가 안움직일수가 없습니다...
    정말 안박았고 억울하시겠지만 그 다음 진행은 저도 어찌해야될지 모르겠네요...
    그리고 본문에 좀 제차가 뒷차 벤츠라고 좀 써놔요... 리플 보다가 뒷차가 글쓴이인거 뒤늦게 암
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 18.12.11 03:00 답글 신고
    사람이 몸통으로 기대듯이 밀어도 블박렌즈 얼마나 흔들리는데 1톤이 넘는 물건이 때렸는데 픽셀 하나도 안흔들림? 스치지도 않은 겁니다...
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.12.11 09:11 답글 신고
    5명다 몰살됐으면 합니다!!!
  • 레벨 상사 1 gapa 18.12.11 09:21 답글 신고
    저 5명 ~

사기단 맞는거 같은데 실제 저런 물몸이라면 놀이동산가서 회전목마 타면 위아래 움직이다 뼈 다 박살나것네 ~
  • 레벨 준장 카레있어 18.12.11 09:28 답글 신고
    역고소 인실조옷 가즈아~~
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.12.11 09:42 답글 신고
    보험사기 입니다..
    님도 참 순진하십니다....
    보험취소 시키고 정식으로 사건접수및 처리 하세요...
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.12.11 09:43 답글 신고
    진심 안박았음 ... 저속도로 와서 퉁만 쳤어도 흔들림 장난아님

취소하고 소송걸라 하세요

박지도 않았는데 ... 설사 박았더라도 기스도 안보일정도구만 5면 대인 접수 .. 양아치새끼 거름뱅이들이 타고있었나
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.11 09:46 답글 신고
    똥은 치워야 합니다

더럽다고 피하시면 다른사람이 또다른 피해를 당합니다..

경찰서 가서도 강하게 말씀하셔야 합니다

배경보시라고!!! 움직임이 없는데 어찌 된거냐고!!!

담당경찰이 아니고 담당견찰을 만나신듯?
  • 레벨 중장 데모크라시 18.12.11 10:36 답글 신고
    블박차 미동이 없네요

소송 가야죠
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.12.11 10:37 답글 신고
    부딪혔으면 뭔가 흔들림이 있어야 하는데, 전혀 움직임이 없습니다. 안부딪힌 것 같습니다.
  • 레벨 대위 1 대우주신 18.12.11 11:05 답글 신고
    완전 사기꾼들이네...
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 18.12.11 11:10 답글 신고
    다른 차량 블박 있으면 좋을텐데..
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.12.11 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호구시네욤.... ㅎㅎㅎㅎ 어디사시는지... 저도 앞에좀 서있게.... ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장