[SSG] "라이브 1시간 특가" 소니/7M4/최종 (2,780,000)+128G/ ZV-E10L/최종 (8…

- 글쓰기 전 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙]을 꼭 클릭해서 읽어주세요.

- [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, 11번가 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

- 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

- 본인이 판매하는 상품 또는 관련된 상품일 경우 사업자회원 등록 후 광고게시판(쇼핑뽐뿌)를 이용해 주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[SSG] 라방인데 가격은 먼저 나와있네요.

방송만 구매가 되는거 같네요.

소니 7M4 / 7M4K 

바디단품기준 

2,930.000원 -> SSG머니할인 10만 -> 2,830,000원 -> 청구7%(최대5만) = 2,780,000원 + M128(소니정품) 

저번에 11번가랑 비슷한데. 이전글 보니까 1만원 더싸네요.

메모리 10만원정도 하는거 감안하면 최저가 좋네요

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000274893915 

소니 ZV-E10L

905,000원 -> SSG머니할인 5만 -> 855,000원 -> 청구7%(최대5만) = 805,000원

한동안 가격 올라 팔드만 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 살가 榮째『쓴求

한정수량이라는데 화이트 노리고있던터라 전 달립니다.

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000178819468 

오 SEL2470GM2 ㅋㅋ 렌즈도있는데 이건 최저가랑 비슷합니다.

기다리시던분들은 7M4, E10 은  좋은 가격 같아요 ㅎㅎㅎ

이제보니 나오는 작가님이 같은분인거보니 저번 11번가랑 동일한것 같네요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.