[G마켓]컬럼비아 남여 공용 소자블랙스톤 30L 백팩 YU0393_YU0362 (57,180원/무료배송)

4월에 6만원 초반에 구매했던 배낭인데 그레이컬러로 추가 구매하려하니 가격대가 계속 7만후반에서 8만원 초반대 나왔던 배낭입니다 

매일 검색한건 아니라 그사이 가격대가 풀렸을수도 있지만 지금 가격이 57,180원 나오네요 

전 검정 구매했었구요  30리터라고 하는데 수납공간이 많은 배낭입니다 

배낭 메인 공간 안쪽에 노트북이랑 갤럭시 탭 들어가는 주머니 따로 있구요 

지금 쓰고있는 노트북이 16인치인데 들어가고도 약간에 여유가 있네요 

배낭 맨밑에 지퍼열면 방수커버 들어가있구요 

허리밸트도 빼서 허리색으로도 사용 가능합니다 

지금 제가쓰고있는건 소자라는 배낭인데 같은거로 그레이로 하나 더 구매할까 했었는데 여기에 다른모델도 판매중이네요 

이건 유튜브에 검색해보니 배낭 유튜버가 학생백팩 용도로 올린 영상이 나오네요 

이건 제가 사용중인 소자라는 상품이고 매장 매니저가 올린 사용설명 영상입니다 

https://www.youtube.com/watch?v=dB1qUiQbJB4 

이건 배낭 유튜브가 올린 블랙스톤이란 모델이구요 

https://www.youtube.com/watch?v=AXp9C80KT4Q 

원래는 소자배낭 그레이로 추가 구매하려고 검색했었는데 블랙스톤 모델을보니 고민이 좀 되네요 

유튜브 영상보니 소자 모델이랑 디자인만 다를뿐 포켓이나 기능은 비슷해 보이는데 

개인적으론 소자 배낭이 조금 더 이뻐보이네요 

같은 배낭에 다른 컬러를 주문하냐  디자인 다른모델에 같은 블랙으로 구매하냐 고민중입니다 

일단 배낭 자체는 디자인 나쁘지않고 다용도로 사용할수있는 좋은 배낭 같습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.