[G마켓] 맥케인 알루메트 슈스트링 1.04kgx4개 +햄야채볶음밥 (16,900원/무료)

아이 간식으로 루토사 감튀 종종 사먹었는데, 가격이 많이 오른거 같아서 대체제 찾아 보다가 발견했습니다

1KG 기본 감튀 4개 =  4KG에

호밍스 햄야채볶음밥 210G 1개 (대략 개당 1500~1600원 정도하는듯 하네요)

맛은 먹어보진 않았는데 감튀가 감튀맛이 아닐까 싶어서 후기 찾아보니 특별히 맛없다는 글은 잘 안보이는거 같아요 

기본으로 대상 17% 중복 쿠폰에 스마일클럽이시면 추가 할인 받아서 12,000원대 하는거 같네요 

저는 어제 저녁 늦게 12% 쿠폰 적용하고 주문해서 아직 배송전이긴 합니다.

양이 조금 부담스럽긴 하지만, 

이 정도면 가격은 괜찮아 보여서 살포시 추천드려봅니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 45,473 Posts, Now 6782 Page

게시물이 없습니다.