[프레시지] 유통기한임박 우대갈비&LA갈비 (39,900/3만이상무배)

헐 왜 날아갔지;;; 다시 쓸게여;;;

유통기한임박이라고 할인하고 있네요

지금 멤버십데이라고 적립금 추가로 주고 있으니

쿠폰입력란에

07fresheasy -> 2000원 적립

07fresh@    -> 5000원 적립

여기에 매달 주는 20%, 최대5000원 쿠폰 쓰면

27900원

여기에 결제시 페이코 12% 쿠폰 먹이면 더 싸지겠네요

저는 적립금 모아둔게 있어서 최종 21560원에 구매했어요

리뷰 보니까 우대갈비는 괜찮은데 LA갈비는 기름이 너무 많다는 평이 많네요

그래도 1.4kg에 이가격이면 괜찮은거 같으니 잘 판단해서 구매하시길

이왕 사는거 다른 밀키트도 같이 구매할까 구경중인데 프레시지 밀키트 괜찮은거 있으면 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 45,473 Posts, Now 7094 Page

게시물이 없습니다.