[G마켓]컬럼비아 남성 질랜드 하이트 구스다운 자켓 C14-YM3086 (94,770원/무료배송)

지난주에 뽐뿌아닌 다른곳에서 보고 구매했던 다운인데 

싸이즈가  커서 작은걸로 교환신청 하려다 보니 가격이 3만원가까이 싸졌네요?

기존 구매한건 내일 G마켓 전화해서 취소처리 하면 될것 같고 

일단 한치수 작은걸로 주문먼저 넣어놨네요 

일단 저는 디자인이 마음에 들어서 구매했구요 

양쪽 포켓도 크고 넓게 되어있어서 좋습니다

덕다운 아닌 구스다운이구요  80  20 입니다 

옷 안쪽에 옴니히트 반짝이 들어가있구요 

기장감이 어느정도 있는 다운입니다 

171(77kg)인데 제가 입었을때 딱 무릎위까지 온다고 보시면 될것 같아요 

대부분 모든옷 100입어서 이옷도 100주문했는데 엄청 크네요 

이건 무조건 한치수 작게가야 잘 맞을듯 합니다 

옷 받아보기전엔 허리끈이 뭔가 했는데 

군대야상 처럼 허리끈을 당겨서 입을수있게 되어있네요 

한쪽으로 허리끈을 당기면 뺄수도 있을것 같구요 

참고로 저는 블랙 구매했습니다 

스마일클럽12%쿠폰까지 사용해서 124,200원에 구매했었는데 

지금 가격은 94,770원 나옵니다 

이정도 가격이면 충분히 메리트가 있다고 생각되서 

도움만 받다가 처음으로 글 공유해봅니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.