[쿠팡] HP 빅터스 노트북 16-d1120TX i5-12500H 256GB RTX3050Ti (1,049,000 / 무료) …

최근 핫한 빅터스입니다.

많이들 사셨던것 같은데 물량이 꽤 많은가봅니다ㅎㅎ

저는 타겟대상이라.. 지난번 11번가딜은 참았으나. 이번엔 못 참고 샌디 데스크탑 대체용으로 일단 질러는 두었습니다.

맥북이있으나... 일단 찬찬히 평을 좀 보고 다시고민해봐야겠습니다.

힌지와 빛샘 그리고 모 글을 보니 서브모니터연결시오류?등이 있는듯 하나.. 12세대, hp 브랜드, 무엇보다 가격....이 좋네요.

사진과 같이 4만 인텔쿠폰적용시

1,009,000원이 되고

아래 27퍼 즉시할인 카드하시면 736,570원입니다.

선물하기로 하심 조금 더빠질듯 합니다.

저는 안심케어를 넣었더니 750,770 원이네요.

합리적 소비하세요~~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.