[G마켓] 난각1번 동물복지 자연방사 유정란 60구 (25,330/무료)

지마켓에서 자연방사 유정란 가격 괜찮게 팔아서 공유합니다.

1알에 422원정도 합니다.

아래 슈프 쿠폰 15% 먼저 다운 받으세요 (앱전용)

https://rpp.gmarket.co.kr/superfriday 

그리고 올려드린 링크 누르셔서 제품 하단에 쿠폰 받기 누르셔서 중복쿠폰 또 받으세요

39,800원에서 총 1만원 할인 받으시고,

구매하기 눌러서 3대 카드 결제 시 15% 추가 할인 하여

최종가 25,330원 나옵니다.

음... 제가 아는 분 아버지가 양계장을 하시는데

이런 계란이 좋은 계란이라고 하시더라구요.

물론 비싸니 ㅋㅋ 좋긴 좋겠죠.

매번 마켓컬리에서 동물복지 유정란으로 먹어보다가

이번엔 자연방사 먹어보려합니다!

자연방사치고 가격 괜찮으니 구매해보세요~~!

그럼 꿀쇼핑 하시길 바랄게요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.