[스팀게임] 피파22 84%할인 ~6/1 (10,560/무료)

- 글쓰기 전 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙]을 꼭 클릭해서 읽어주세요.

- [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, 11번가 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

- 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

- 본인이 판매하는 상품 또는 관련된 상품일 경우 사업자회원 등록 후 광고게시판(쇼핑뽐뿌)를 이용해 주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뽐뿌 게시판 첫글이네요.

전 위닝을 꾸준히 즐겨하는 유저인데 이번에 다시하려고보니 패치를 하기가 막막하고 pc판 2019 버젼은 패치도 남아있지않은듯해서

fifa 22 커리어모드라는게 재밌어보여서 검색했는데 할인 상당히 많이하네요

스팀말고도 오리진에서 할인하는데 오리진은 83% 할인이라 11,000 이라고합니다. 

다음 fifa23 출시예정일은 반년정도 남은듯 합니다.

전 그냥 pes2019 노패치 모드 하기로 결정해서.. 결제는 안하고 정보만 올려요 ^^

(검색해보니 부가세 별도라는 내용이 있는듯합니다..)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 45,473 Posts, Now 7097 Page

게시물이 없습니다.