[옥션] 투미 보아져 루마 크로스바디 (152,060원/무료) 스마일클럽 신한,삼성카드 138,240원

크로스백 찾다 구매하고 올려봅니다.

빅스때 유일하게 건졌다고 생각 하는건데 실물 받아보니 괜찮아요

보아져가 여성용이라고 하기도 하는데 루마 라인은 디자인이 공용으로 써도 무방합니다.

샘소나이트랑 이거저거 고민하다 빅스해서 가격 괜찮은거 같아서 사봤는데 심플 하고

여기저기 메고 다니기 딱 좋은 크깁니다  

백화점 정품이구요

스마일클럽 기준 신한 삼성 카드 결제시 138,240원 나오네요

어떻게 보면 비싼감도 없지 않아 있지만 브랜드가 주는 이미지와 소재가 굉장히 튼튼합니다.

받았을때도 여기저기 포장이 좀 과하다 싶을정도로 되있는것도 특징이겠네요

구매 1이 접니다 ㅋㅋ

//itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C263480051

전 지마켓 빅스 쿠폰 다 써서 옥션으로 구입하고 올렸지만 지마켓도 가격 같아요

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodsCode=2001365954

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.