[옥션] 남성 아모스 2 카라 티셔츠 [19520/3000]2세트 무배 외 바지1 [36,400/무배]

예전에 푸조 골프 본게 생각나서 검색하다가 

밀레에서 가격 저렴하게 나온게 있어서 공유 합니다. 

회사가 명동이라 명동매장 가봤는데 실물은 못봐서 저도 일단 구매만 해봅니다 ~

이월 상품이라 매장에 없다네요 ㅠㅠ  화이트가 제일 깔끔해보입니다. 

//itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C550252121

화이트가 제일 괜찮은것 같아서 공유 드려요  

두장구매 하시면 무배입니다. 저는 한장만 우선 구매해봅니다. 

바지도 보고 있던거 같이 공유 드립니다. 

둘다 밀레 상품인데 이정도 가격이면 좋은것 같네요 

하나는 신상이고 하나는 이월상품이네요  

https://www.lotteon.com/p/product/LE1209533337?mall_no=2&sitmNo=LE1209533337_1251552025&ch_no=100067&ch_dtl_no=1000223&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&NaPm=ct%3Dl2jzdapk%7Cci%3D556a33432ee288e9904717378635bcbf5c4c003d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D251240%7Chk%3D6adb648d6bc8b4e5fdf08232d08d4e05db2c2222

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=MURUP435&frm=NVSHATC&prevQuery=MURUP432

최대한 MXPUP102 ? 이거 찾으려고 했는데  최대한 찾은 바지는 이거 밖에 없네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.