[티몬] QCY 블루투스 무선헤드폰 H2 (18,300/2개구매시 32,500 /무료)

저번주보다 더 할인이  가능합니다 

주문량이밀려 

10월중순에 출고가 가능하구요

성격 급한분들은 구매 자제해 주시고 [근데 급하게 구입할 헤드셋은 아니라서 ;;;] 

이정도 가격이면  사실 모든게 용서가 될듯합니다 ~!

쓰다 고장나면 후회는없는 가격!!! 

뭐 이 가격에 뭘 더 바란다는것은 욕심이구요 

그래도 이어폰보다는 헤드셋이긴하죠~!

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23880745

후기는 위에 참조 하시면 될것 같구요 

1개 구매시 18,300

1+1은  32,500 [개당 16,250] 

저는 1+1 블랙으로 구매했습니다 

헤드셋 컬러는 결국  기승전 블랙이더군요 

한개 사용하다가 고장나면 비상용으로 구매해봅니다 

저는 집에서 축구볼때 사용하려고 사봅니다 ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기