[교보문고] sam 10 Plus 42주년 기념판 (369,000/무료)

얼마 전 교보문고가 이익이 거의 없다는 글을 봤었는데요.

이번에 10인치 이북 리더를 예약판매하고 있어서 소개해드립니다.

(아직 아무도 안올린 것 같아 올립니다.)

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&barcode=2090000117417 

예전에 7.8인치를 팔았었는데 그것도 인기가 꽤 있었던 것으로 기억하는데요.

이건 10인치 치고는 가격도 저렴하고 괜찮은 것 같아요.

10인치면 스캔본도 보기에 불편함이 없을 것 같습니다.

(ONXY BOOX 계열은 SD확장이 거의 안되더라구요.)

SD카드 확장이 되고 펜 필기도 된다는 점이 좋네요.

케이스도 주고 180일 무제한 SAM 이용권도 추가되요.

대신에 예약판매라 10월 중순 이후에 온다고 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.