[네이버쇼핑] 컬럼비아 여성 필레르모 스트릿 방한화 (22,200원/무료)

2년전에 이맘때쯤 뽐게에서 구매했던 컬럼비아 방한화입니다 

이당시 추천 몇십개받고 핫게갔던걸로 기억하구요 제꺼만 사고 와이프껀 품절되서 못샀었는데 

지금은 남자껀없고 여자꺼만 판매중이네요 

이 신발 제작년 작년 겨울내내 진짜 많이 신었던 방한화인데 쿠션감이 좋아서 발은 엄청 편한 신발입니다 

바닥창도 컬럼비아 등산화에 사용되는 옴니그립창이라 안미끄럽구요  

다운에 들어가는 옴니히트도 들어가있어서 따뜻하고 방수처리되어있어서 눈 많이올때 신어도 괜찮더라구요 

제가 구매한건 2년전 상품이라 지금이랑 디자인은 좀 바뀌었네요

지금 나온 디자인이 여성전용이라 그런지 여성스러워보입니다 (2년전엔 남여 공용으로 디자인이 똑같았던걸로 기억하네요)

남자꺼도 있었으면 진짜 뒤도 안돌아보고 색깔별로 구매했을텐데 여성용만 나와서 좀 아쉽긴하지만 

그래도 와이프꺼 산걸로 만족합니다  블랙 그레이 2개해서 44,400원에 구매했네요 

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EC%BB%AC%EB%9F%BC%EB%B9%84%EC%95%84%EB%B0%A9%ED%95%9C%ED%99%94BL2000&frm=NVSHATC&prevQuery=%EC%97%AC%EC%84%B1%20%ED%95%84%EB%A0%88%EB%A5%B4%EB%AA%A8%20%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A6%BF%20%EB%B0%A9%ED%95%9C%ED%99%94%20C26-BL2000

네이버쇼핑 들어가시면 첫번때 11번가가 23,520원으로 최저가 나오는데 

3번째 G마켓 24,280원짜리 링크 들어가시면 22,200원 나옵니다 

2번째 해외싸이트는 한명만 걸려라인지 102,300원으로 판매중이네요 

혹시 아마존도 검색해보니 배송비 9.9달러에 39달러에 판매중이고 블랙 그레이가 아닌 그레이랑 화이트가 2컬러 판매중이네요

위에 2번째 해외싸이트도 그레이랑 화이트 2컬러 판매중이던데  똑같네요 

이전 등산화도 그렇고 확실히 컬럼비아 신발은 해외보다 한국이 훨씬 저렴하네요 

이건 제작년에 구매했던 제꺼 남성용입니다 

아마 이때 구매하셨던분 뽐뻐분들 많으셨을것 같네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.