[11마존] 쿠폰소진용-혀에 붙이는 리스테린 민트 3팩 72매(9680/우주패스무료)

우주패스에서 요즘에 만원 이하에 1개 배송 찾기 어렵네요.

싼거는 요즘 다 최소 2-3개 주문 해야 하니 점점 살게 없어요.

어쨌든 오늘도 쿠폰을 소진하기 위해 찾다가 제가 구매한거

공유 합니다.

혀에 붙이는 리스테린인데 해외에서는 많이 쓰던데 국내에는

용액 형태만 많죠? 1팩 24개씩 작은 사이즈라 가방이나

주머니에 넣고 다니기 좋을 것 같습니다.

우주패스 미니 분들의 5천원 쿠폰은 가성비가 없고 

우주패스 올이나 슬림 분들은 5천 쿠폰 먹여서 4천원대 

구매 가능하니 참고하세요.

후기가 다양하니 구매직전 동영상 리뷰 꼭 보세요.

추천용도:

키스 또는 스킨쉽 전, 

클럽에서 이성과 귓속말 해야 할때, 

썸남썸녀와 식사 후 고백 전, 

하루 중 양치를 못해 입이 텁텁할때,

아침에 늦잠자서 양치할 시간 조차 사치일때,

만취 귀가 후 씻긴 귀찮고 그냥 자자니 죄책감 느껴질때

등등 활용도 다양

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.