[옥션] 언더아머 차지드 어서트 9 런닝화 (51,780/무료)

가격 좋네요.

공홈에서는 8.5만원에 팔고있으며, 최저가로 나오는 곳들 보면 사이즈가 많이 빠져있는데 이거는 255~290까지 풀싸입니다.

가격으로 따졌을땐 보급인데 스펙은 보급형보다는 중급에 가깝습니다.

일단 미드솔 쿠셔닝 자체가 완전 최저라인보다는 좋은 컴프레션 몰딩형이고,

오프셋이 10mm정도이고 쿠션감이 좋은 편인데 중족부에 가죽 오버레이가 있어서 발목이 덜꺾이게 디자인 되어있는듯합니다.

(공홈 자료 참조했습니다.)

저는 최상위라인 중 하나인 호버마키나를 신고 있으나

입문자에게는 이 정도 스탯으로도 충분히 괜찮다고 생각하여 공유합니다.

매장가서 직접 신어봤고+제가 신고있는 모델로 사이즈는 반업정도로 신고있고,  

전반적으로 한국 사람들 발에는 반업이 맞다고 생각합니다. 

(칼발이면 정사이즈 가시면 됩니다.)

스클은 12%쿠폰 적용하여 50,510원

일반회원은 10%쿠폰 적용하면 51,780원나오고 쿠폰 중복적용은 안되네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.