[11마존] Corsair MP600 PRO LPX 1TB Gen4 M.2 NVME (161,580원/우주패스 무배)

안녕하세요.

아래 기가바이트 SSD 놓치고 검색하던 중에 발견, 구입후 공유드립니다.

긱바 제품보다 스펙 더 좋고, 방열판 기본에 무엇보다 커세어(...)이기에 홀린듯 구입했어요.

읽기 : 최대 7,100MB/초

쓰기 : 최대 5,800MB/초

저는 PS5용으로 구입했는데, 유튜브 리뷰 찾아보니 내장 SSD보다도 미묘하지만 빠른 로딩속도를 보여줍니다.

신한/BC/삼성/현대/국민/농협 카드할인 쿠폰(10%)과 9월 아마존 1주년 10% 쿠폰 적용시 140,430원에 구입 가능합니다. 

가격비교 사이트 기준 국내가 20만원 중반대이니 가격적으로도 메리트 있는거 같아요.

아마존 배송포장 상태가 걱정되긴 하지만, 부디 양품으로 도착하길 기대해 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.