[G마켓] 보노테크 나코자요 메모리폼 디럭스 경추 베개+커버(14,900원/무료)

서울권은 태풍이 지나갔는지 파란 하늘이 보이네요.

그래도 추석때는 가을 하늘을 볼수 있을 듯 하네요.

오늘 한가위 마지막이라고 해서 오늘까지 구매하면

배송이 되서 구매했네요. 숙면을 못하는 요즘...베개 이것저것 다 써봤는데..한번 더 구매해 봅니다.

후기도 좋고 가격대도 저렴하고 메모리폼이 푹 커지는게 아니라 폼이 쫀쫀하고

좋아서 목을 잘 받쳐준다고 하네요. 구매 전 고객센터로 전화를 하니 상품 설명을 너무 잘해주셔서 메뉴얼대로 읽는건가 했는데

대표님이 받으셨어요. 제가 너무 이른 아침에 연락을 해서 그런가바요ㅎㅎㅎ

사람의 목뼈형태인 C커브로 어쩌구 하시는데..그런 용어 저는 잘 모르겠지만

잠도 잘 못자고 목이 결린다고 하니 한결 편해질꺼라고 하시네요. 의학적으로 아픈곳을 치료해 주는건 아니지만 그래도 편하다고 하니 구매완료!!

근데 설명을 너무 진실되게 해주셔서 글 올려봅니다. 

모두 해피 추석 되세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.