[G마켓,옥션]샤오미 로이드미 X30pro 상품명과 구성품 (246,350/무배)

- 글쓰기 전 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙]을 꼭 클릭해서 읽어주세요.

- [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, 11번가 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

- 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

- 본인이 판매하는 상품 또는 관련된 상품일 경우 사업자회원 등록 후 광고게시판(쇼핑뽐뿌)를 이용해 주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보통 주변 지인분들 청소기 사신다고 하면 드리미 V11이나 T20을 추천해드렸었는데 요즘 가격이 천정부지로 올라서 최근 빅스데이 행사에 로이드미

할인 행사가 있어서 요모조모 나름 조사를 해보고 이제품을 추천드렸는데 결론은 엄청 대박입니다.

행사 초기 19만원대 가격에 미치진 못하지만 지금 스마일카드로 결제하시면 스마일캐쉬까지 포함해서 체감가 20.7정도구요

일단 국내 정발 제품이라 배터리 포함 2년 무상 AS가 제일 장점에다가 직구가 아닌 익일 배송에 구성품이 엄청대박입니다.(특히 반려동물 키우시는분들 펫브러

시 엄청 유용하네요)

그리고 물걸레 키트 회전형이 아니라 전용 물걸레 청소기성능만큼 기대할순 없지만 무선청소기랑 같이 사용하니 로청물걸레 개념으로 접근하시면되는데

사용,장착 편해서 따로 물걸레질까지 필요없을거 같습니다. 

그리고 거치대가 심플하고 무선충전 마그네틱 기능까지 있어서 인테리어 미관도 해치지 않고

배터리도 8셀 28.8V 제품에다 고속충전까지 지원해서 메인청소기로 사용하기 불편하지도 않더라구요. 

드리미 V11이나 T20생각하시고 계신분있으셨다면 이제품 추천드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.