[옥션] 안방그릴 AB301MF (누구나빅세일쿠폰시135,200/0), (국민,삼성,농협118,300,0)

집에서 삼겹살 구워먹는데 연기 기름 너무 심해서...

안방그릴 눈여겨보고 있었는데 너무 비싸서..ㅠㅜ 

이번에 빅세일쿠폰 이용하니 그나마 좀 저렴하게 산거같아요.

검색해보니 역대 최저가는 아니지만... 거의 최저가에 근접한듯해요. 이정도면 한번 써볼만 하지 않나싶어서 구매했습니다.

현재 안방그릴 모델은 AB301 AB501 AB701 세가지 모델이 있는데

AB301 과 AB501 두가지는 기능상 디스플레이부분만 차이있고 동일하다고합니다. 501모델의 기능은 불판 온도를 보여준다는데 크게 의미없다는의견이 많네요.

그리고 AB701 모델은 가장 최신모델인데.... 할인수단도 거의 없고 20만원넘게 줘야 살수 있더라구요.

301버전이 제일 많이 팔리고 아직도 베스트셀러인만큼 나중에 사후관리도 좋을듯합니다.

빅세일쿠폰 20% 쿠폰 적용하고, 국민 삼성 농협 카드 결제해야 메리트 있습니다.

최종가격 118,300원 나오네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.