[GS샵] 쿨에어 라텍스 쿨매트 퀸+쿨베개커버 2개 (25,900/무료)

최근 구매해서 사용하고있는 쿨매트 입니다

기존에 뽐게 보고 구매한 젤형태로 되어있는 쿨매트 사용했었는데

처음엔 차갑다가 1시간만 누워있어도 오히려 따뜻해져서

차라리 젤 없는 제품이 났겠다 싶어

위 제품으로 구입해서 일주일째 사용하고 있는데

젤형태 쿨매트만큼 처음 닿았을때 차가운건 아니지만 기본적으로 몸에 닿았을때 시원함이 있고

오래 누워있어도 처음만큼은 아니지만 어느정도 시원함이 계속 있네요

여름이 다 가긴 했지만 에어컨 안트는 봄 가을에 사용해도 충분할듯 합니다.

추가로 해당 상품에 라텍스가 들어있다고는 하는데 너무 얇아서 푹신함은 사실상 거의 없구요 냉감 효과 용도인듯 하네요

그래서 매트 라고 표기는 되어있는데 개인적으로는 패드라고 보는게 맞겠더군요

때문에 바닥에서 요거만 단품으로 깔고 자실거라면 저는 비추 합니다.

추가로 베개커버도 2개 같이 오는데 매트와 동일 재질이구요

당연히 지퍼 커버인줄 알았는데 그냥 씌우는 형태라서 처음에는 뭔가 싶었지만

기존 베개커버위에 그대로 씌울수 있으니 씌우긴 편하네요

그래서 저는 기존 방수 베개커버 위에 그대로 덧씌워서 쓰고있습니다.

위 부분 모두 감안하더라도 저는 가격대비 굉장히 만족스러웠고

세탁할때 사용할 용도로 하나 더 사려고 찜눌러 놓고 종종 보고 있었는데

오늘 가격할인 알림이 떠서 충분히 메리트 있는 가격이라고 생각되어 공유드립니다.

GS샵 묵혀둔 아이디 확인해보시고 적립금 있으신분들은 조금 더 저렴하게 구매하실 수 있을거구요

아래 링크에서 싱글사이즈도 진행하네요
https://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1014117740

네이버 가격비교 타고 들어가시면 퀸 24,090원, 싱글 20,370원 으로 조금 더 저렴해집니다

그럼 현명한 소비 하세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.