[11마존] 야마자키 홈 데스크 오거나이저 (38,390/무료)

전 며칠전에 샀고 방금 실물 도착했는데 좋아서 추천드립니다. 

늘 도움만 받아서요. 

항상 책상 정리가 난관이었습니다

널려 있는 카드들. 펜들.. 

여러가지 오거나이저를 구매해봤지만 마음에 안 들더군요. 

다른 쇼핑몰 보면 5000~20000 정도의 오거나이저가 있지만 플라스틱이 많죠. 

일단 디자인도 별로고 정리함과 큰 차이가 없었습니다.

가성비도 있지만, 

철제라 내구성이 좋은 것 같습니다.

디자인도 이쁘고, 정말 마음에 드네요. 

특히 널려 있는 카드들을 담을 수 있는 아랫 부분이 참 맘에 드네요. 

책상에 뭐 널려 있는 분들꼐 추천합니다. 

국내 가격은 이거보다는 비싼 것 같습니다. 

19% 할인이 이틀 정도 남아 있고 우주패스 쿠폰 적용시 33,390원입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.