[G마켓]블랙야크 경량 무봉재 구스다운 (63,660원/무료)

오늘 뽐뿌에 G마켓 글이 많아서 들어가보니 20% 빅세일중이네요

얼마전 블랙야크 다운 하나 샀었는데 제가 구매했던 가격보다 딱20%정도 쌉니다

8월11일 구매한거라 그런지 반품요청을 할수가 없어서 상담원 통화했는데

착용전이면 2주까지는 반품해준다고 합니다

네이버쇼핑에서 상품리뷰 찾아봤는데 많지는않네요

검색해보면 판매하는 쇼핑몰마다 몇개씩있습니다

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EB%B8%94%EB%9E%99%EC%95%BC%ED%81%AC%20B%ED%85%8C%EB%9D%BC%ED%8F%AC%EC%8A%A4%EB%8B%A4%EC%9A%B4&cat_id=&frm=NVSHATC

택가269,000원이고 2021년8월생산인거보니 작년 이월상품인듯하고 

검정105 주문했었는데 싸이즈는 정싸이즈로 나온듯 잘맞네요  

새거라 그런지 몰라도 가지고있는 다른 경량다운보다 좀 더 빵빵합니다

아재느낌 나지만 옷 퀄은 나쁘지않나요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.