[G마켓] TROUVER POWER 11 진공 청소기 한글버전 220V (108,800/무료, 빅스 카드 할인 적용시 87,0…

서브 청소기로 쓸만한 트루버 파워11 빅스데이 할인먹여서 87000원정도 가능합니다.

요즘 V9~V11가격도 엄청 올랐고. T20마저도 25만원 넘어버려서 살만한 차이슨 청소기가 없었는데

주로 비교대상이되는 트루버 파워11 VS 드리미 V9를 장단을 비교해보자면

장점: LCD 창, 트리거 모드 지원, 현재 기준 V9대비 많이 저렴한 가격, 먼지통 분리가능

단점: 거지같은 배터리 수명(풀파워쓰시는거 비추합니다. 중으로 쓰시면 그래도 오래 씁니다.) 

무선 충전 미지원(일일이 충전 단자 꽂는거 좀 ㅈㄹ같습니다. 드리미 무선뽕 취해보신분들은 더더욱)

운좋으시면 4.5만원정도에 추가 배터리 간간히 파는 업자들 찾을수 있긴합니다. 배터리 ㄷㅌ에서도 이제품 전체적인 구조는 다 좋은데 배터리셀만 문제라고 지적을 하더군요. 참고로 풀파워로 안쓰고 서브용으로 중 모드로 쓰시는 경우는 나름 꽤오래가긴 가더군요(케바케이긴합니다.)

8만원대 가격에 400W급 흡입력 가진 차이슨 청소기는 드리미 V9랑 이게 거의 유이한 제품이긴 하니 서브용으로 필요하신분들은 구매하셔도 괜찮을듯 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.