[커머스리그] 스타벅스 벤티 사이즈 전체 음료 쿠폰 1장 4,900원 (MMS 문자 발송) (교환/반품 불가)

저도 뽐뿌를 통해 알게 됐고 그땐 품절이어서

하루에 한번씩 체크하면서 저번 행사때는 구매하며 뽐뿌에 공유도 했었습니다

저도 처음이어서 잘 몰랐는데 저번 글에 텀블러 쿠폰 아니냐는 댓글이 있더라고요

사먹어보니 텀블러 가져가야지만 주는 쿠폰 아니고 

텀블러 사면 주는 쿠폰이랑 동일합니다

말 그대로 쿠폰 보여주면 모든 음료, 전 사이즈 줘요

예를 들어 제일 비싼 원가 7300원인 그린 티 크림 벤티 사이즈도 이 4900원에 산 쿠폰 보여주면 교환해줍니다

프리엑스트라 1개도 제공하고요

문자 발송 1~5일 소요라고 적혀있는데 

저는 저번에 딱 3일째 되던 날 문자 왔었습니다

유효기간은 넉넉하게 옵니다 

저는 2달 정도 됐었던 거 같네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회