[롯데온] 필라델피아 치즈케이크 1+1 (24,210원+증정품 /무료배송)

녕하세요

간식거리 공유합니다

항상 하던 것들이네요 더 새로운 아이템 없는지 찾아볼려고 합니다

롯데온 

앱이나 피시로 로그인한 후에 (로그인 전후 몇백원 차이가 있네요)

누구나 다운받는 쿠폰으로 24,210원에 

초콜릿 추가 증정품 있습니다 (저는 아직 안 먹어봤습니다)

선택 추천 : 플레인+오레오 (오레오가 더 달지만 플레인2개면 물릴수 있어요)

기한 : 유통기한은 넉넉한듯합니다

장점 : 냉동실 보관하여 오래 먹을수 있고 조각 하나하나 작아 부담 없고 손님 갑자기 올때 바로 드릴수 있음, 

단점 : 냉동실 여유공간이 있어야함, 다이어트 실패

저도 지난번에 구매했던거 아이와 저의 지방으로 흡수되어 간만에 구매합니다

감사합니다

작성하다보니 전 앱으로 결제 해서 그런가 가격이 다르네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.