[위메프][리필패드증정]리넥 싹쓸이 밀대 청소 세트(9,800원/무료배송)

안녕하세요. 선후배 회원님들...

한달 전쯤인가 선배형님 회사가 힘들어져서 손실보고 올렸다고 저한테 구매할꺼면 구매하라고 해서 가격 비교해보고 정말 손실보고 팔기에 한번 글 올렸었습니다.

그때 저도 몇개사서 누나 동생 나눠주고 저도 잘 사용 하고있네요. 

그런데 결국 회사사업을 반이상 줄이려고 결정해서 처리상품 몇가지 정해서 위메프도움 받아 사은품특가로 진행을 하네요.

감성팔이 1도 아닙니다.

청소도구 필요하신분은 한번 보시라고 회원님들 입장에서 한번 더올립니다.

선배형한테 AS나 나중 반품 문제 없냐고 했더니 위메프가 중계자로 절대 문제없고 패드도 추가구매시 시중에 미리밀대로 파는 업체꺼랑 같은거라 문제가 없으며 기본두개면 가정에서 2년은 쓴다고 하네요.

저도 지난달에 구매해서 쓰고 있는데 좋네요.

밀대 필요하신분은 정말 추천드립니다. 가격은 정말 손실보는 가격 맞는듯 합니다.

꼭 필요하신분들만 구경해보세요.

그리고 나머지 제품은 싼건지 조사를 못해서 모르겠습니다.

마지막 연휴 잘보네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.