[쿠팡] 나이키 AIR ZOOM ALPHAFLY NEXT FK (212,000원/로켓)

매번 싼 제품들 많은 도움을 받아서 저도 조금이나마 도움이 됐으면 해서 처음 글 올려봅니다.

처음 올려보는거라 혹시나 잘못된 점은 말씀해주시면 수정하거나 게시글 삭제할께요. (링크는 수익? 그것때문에 따로 걸지않았어요)

쿠팡-> 나이키넥스트-> 로켓배송체크 하시면 바로 나올꺼에요

이번에 러닝화 바꿀 때 되어서 알아보다 쿠팡에 검색해보니 좋은 제품이 싸게 팔리고 있는 걸 발견했어요

쿠팡에서 나이키 넥스트 라고 검색하시면 제품 나옵니다.

혹시나 쿠팡은 짝퉁이다 라는 말이 많아서 직접 쿠팡에 문의해보니 쿠팡에 있는 (나이키)브랜드는 쿠팡에서 직접 나이키정품을 매입해서 판매한다고 합니다.

저는 구매해서 신발 무게를 재어보니 260기준으로 한쪽당 무게 206, 207g 나왔습니다.

사이즈는 265,270은 반품된 제품있고, 나머지는 아직 거의다 있는 것 같아요.

배송은 박스를 그냥 일반 쿠팡배송비닐에 넣어줘서 좀 찌그러져오는데, 저는 박스보관을 안하고 신발 괜찮아서 바로 버렸거든요

박스 예민하신분은 생각해보시고 구매하시는게 좋을 것 같아요.

그리고 사이즈 발볼러는 한치수 크게 구입하시는게 좋을 것 같아요.

분명 넥스트 러닝하시는 분들에게 좋은 제품의 신발이라 생각합니다. 현명한 소비 되세요.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.