블랙박스 영상

차량 번호가 잘 안보이네요..

형님들.

어제 저녁에 쥐색 스포티지가 제 차를 쿵하고 가버렸네요..

차량 번호가 잘 안보이는데..

형님들 도와주세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 교차로에서 사고날뻔

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
이렇게 사고 나면 저도 과실 잡히나요?쉐보레 처럼 차선변경 해도 되나요?
Hot

인기 오늘 퇴근하면서 접촉사고 영상

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
제가 보기엔 그랜다이져 잘못인거 같은데 누가 잘못한거 같나요?저로 말할것 같으면 스파크2011식 가솔린 수동… 더보기
Hot

인기 얌체운전으로 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
얌체운전으로 신고해서 과태료? 범칙금?물리게 할수있을까요? 혼자 빨리갈라고 2km뒤에서부터 저렇게 혼자 달려… 더보기
Hot

인기 블박영상과 현실감은 차이가크네요

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
어뎁티브크루즈컨트롤로 잘가고 있었는데버스가훅들어와서 개깜놀했건만영상을 뽑으니 훅!보단 후후훅 이네요.박아도 … 더보기
Hot

인기 실선에서 추월 좀 하지 말자~! (이전 후방영상)

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
30여초 올려봄..... 블박이 후져서... 이렇게 저장됨...저 모닝과 일면식 없음. 저기 오기전 복지관 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 오랜만에 식겁했네요...상품권 보내드려야겠죠?

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
귀찮아서 어지간히 피해보는 위반사항 아니면 신고 안하는데 오랜만에 식겁하게 만드네요.신호위반도 그렇지만 왕복… 더보기
Hot

인기 사고처리 어떻게 해야 하나요?

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
지금 상대방도 대인접수 한 상태고요. 저희쪽도 대인접수 한 상태입니다.크게 다치지 않는데 통원치료는 해야할 … 더보기
Hot

인기 역주행 좀 하지 말자~!

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
어디가나 규칙 안지키는 것들이 문제야..........역주행하고... 난리야....그러면서.... 한소리함.… 더보기
Hot

인기 어휴 깜짝이야

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
제 차선 앞차는 출발. 옆차선은 딴짓하나 하는 찰나에 박을뻔했습니다.블박영상에서는 차가일찍보이는데 제 시점에… 더보기
Hot

인기 전주 BMW 추돌후 뺑소니한 오토바이 긴급수배 합니다.

댓글 0 | 조회 389 | 추천 0
혼다 PCX 흰색 (2010년~2014년식) 뺑소니 오토바이를 긴급수배 합니다. !!!일시 : 2017년 1… 더보기
Hot

인기 무리하신 김여사님과 쿨하신 김기사님

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
옆에 차가 있는지 없는지 확인도 안하고 무작정 끼어드는 김여사님과 옆에서 봐도 스크레치가 보이는데 쿨하게 그… 더보기
Hot

인기 교차로에서 정차 후 2차선에서 1차선으로 차선변경 한 …

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
사고일시: 10월 24일 18시 08분 경사고장소: 신호등 없는 교차로 사고내용: 자차는 신호등 없는 교차로… 더보기
Hot

인기 영상문제로 다시 문의 드립니다. 차대오토바이 사고

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
오전에 올린 영상문제와 상황전달이 잘 안된 부분이있어 다시 올려서 판단을 듣고자 합니다.차대 오토바이 사고 … 더보기
Hot

인기 후진차량과 오토바이 충돌사고(2) 후방 영상분석 부탁드…

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
지난 11월 12일 일요일 저녁 가족과 식사차 건물 지하 주차장으로 진입하려는 순간 지하에서 올라오는 차량 … 더보기

과실비율 문의 드립니다...

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
사고가 났네요. 우회전 전용차로 에서 3차로 직진차로에서 정차중인 차가 밀고 들어 왔네요...운전석, 운전석… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유