블랙박스 영상

Hot

인기 7월31일 전주 송천동 롯데마트 전 사거리 4중추돌사고...

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
시간은 2시간 정도 된거 같은데... 피해자 분들이 괜찮은지 모르겠네요.. 아느 동생 만날려고 전주 중산을 가고 있는데..송천동 롯데마트 가지전 사거리에서 신호 받고 있다가 2차선… 더보기
Hot

인기 벤츠박을뻔했어요...

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
광명의 도로인데...어린이보호구역 글자보이길래 브레이크 살짝 잡았는데저 벤츠가 3차로에서 2차로로 갑자기 차로 바꿀줄 몰랐어요...순간 왼쪽 사이드미러에 차가 없길래 급차로변경했습… 더보기
Hot

인기 아.. 버스 급차선변경으로 사고날뻔 ㅜㅜ 위험했네요

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
버스가 3차선에서 1차선으로 차선변경하려고 2 3차로 다 막고있어서 비껴 가려고 1차선 진입중 갑자기 확 들어와서 ㅠㅠ중앙선넘어서 겨우 피했네요.. 버스땜에 저걸 기다렸다 가기도 … 더보기
Hot

인기 흰색 K5 + 허 = ???

댓글 1 | 조회 359 | 추천 0
정답은 : ???(번호판 문제될시 자삭)
Hot

인기 와 이 미친x 이래서 김여사김여사 하는군요

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
이런일이 나에게도 벌어질 줄이야...가미가재도 아니고 이건 뭐....사이드미러도 안보고 깜빡이도 안키고 들어오냐니까 안보였다고함...혹시 시각장애 있으시냐고 정중히 물어봄...크락… 더보기
Hot

인기 미친오토바이 인생 한명 살려준듯 합니다 ....ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
직진했으면못봤을수도있었을것같네요.... 신호바뀐지가언젠데그걸그냥쳐지나가네빗길에ㅡㅡ 아개열받네여ㅡㅡ 바쁘신분은25초부터...
Hot

인기 오늘아침 택시와 사고날 뻔했네요..

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
택시,버스,오토바이는 그렇게 믿으면 안된다고 생각하고 다니는데..너무 믿어버렸네요..ㅠㅠ 제잘못이 큽니다.;;클락션을 울려서 주의를 줬어야 하는데..아직 운전경력 1년이채 안된 초… 더보기
Hot

인기 고견 부탁 드립니다..

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
안녕하세요..눈팅을 주로 하다 가뭄에 콩나듯 글 한번씩 올리는 유저 입니다..어제 오후 3시경 서울로 가는 고속도로에서 사고가 났습니다..가다서다 정채가 심해서인지 후미 추돌 을 … 더보기
Hot

인기 문콕 제눈에만 뒷문훅~~열리는게보이나요?

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
컴퓨터를 잘몰라서 이건한번올려보고싶어서 올려봅니다 22일 퇴근후 날씨좋아서 셀프세차혼자서 2시30분동안 때빼고 광내고해놨더니 문콕당하니...;ㅡㅡ 제가컴맹이라서 편집을못합니다 영상… 더보기
Hot

인기 안녕하세요, 물피도주를 당했습니다.

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
안녕하세요, 보배드림 회원여러분어제 저녁식사 후 주차된 차로 가보니 차량이 파손이 되어있더라구요.식당 CCTV는 있는데 제가 번호확인을 하려해도 식별이 잘 안되어서 회원님들 힘을 … 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 차량번호좀 알수 없나요?

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
평일밤 집앞에 아버지께서 주차해 놓으셨는데산타페로 추정되는 차량이 맞은편 차량을 피하려다 휀다와 범퍼를 긁었네요 보기보다 심하여 그냥넘어가기 억울해서 글올려봅니다고수님들 차량번호만… 더보기
Hot

인기 국정질의 국토부편.

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
이렇게 저희 세금은 쓰이고 있습니다 여러분.
Hot

인기 과실어느정도나올까요

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
하이거 사고안나는거였는대 하 얼마나될까요 .
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 논란이 많았던 울산광역시 온산읍 당월로 불법주차 개선제안

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
그동안 여러차례 불법주차 문제로 글을 올렸던 구간입니다.. 주차장이 멀어서 .. 공단구역이라 어쩔 수 없이 불법주차를 할 수밖에 없다.. 그 수많은 차량이 불법주차를 하지않고 어떻… 더보기
Hot

인기 일반 소방도로(주택가도로) 사고 문의 드려봅니다~

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
안녕하세요~사고비율문제로 인하여 문의드려봅니다~지인이 출근길에 사고가 발생하여 비율이 궁금해 글올려봅니다사고장소가 일반주택가도로(소방도로)사거리인데 지인차가 반쯤먼저 진입한 상태에… 더보기