블랙박스 영상

Hot

인기 과실비율 알려주세요.

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
과실비율이 9:1이 나왔습니다.제가 1인데 소송을가면 무과실이 나올까요?
Hot

인기 고속도로 사고 어느쪽이 잘못인가요?

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
안녕하세요 경부 고속도로 집입구간에서 제 아내가 몰던 차가 사고가 났습니다.진입로에서 메인 도로로 진입하려다가 왼쪽의 대형 트레일러 때문에 멈추었는데 트레일러가워낙 커서 지나가면서… 더보기
Hot

인기 어... 스쿠터에 강아지? 가...

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/wmznJcPwSvw신호대기중... 횡단보도에 서 있는 스쿠터...그런데 뭔가 움직이는데...자세히 보니... 강아지? 군요...자… 더보기
Hot

인기 끼어들기 과실비율

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
출근길병목 구간에서 앞드레일러가 있어서 충분하다 생각하고 끼어들었는데 접촉있었습니다. 제가7정도 나올까요? 물론서행및2차선 변경 및 깜박이는 안키지않았습니다 후방카메라는 아이가 만… 더보기
Hot

인기 제가 운전 잘 못하는건가요..?

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
오늘 오전에 있었던 일이고요트럭이 대가리 들이 밀면서 끼어드는데깜빡이를 켰지만 제가 못봤습니다.제가 전방주시를 제대로 안한건가요?하.. 진짜 ..두번 그러니 진짜 신고 하고싶은데제… 더보기
Hot

인기 내 연기 괜찮았어? 다들 속았지...

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
우회전 할 듯 하면서 신호위반을 하네요결국 앞 신호에서 걸려 의미도 없던데...(영상 처음부터 보이는 파랑색 BMW)
Hot

인기 로터리 사고에 대한 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
4차선 로터리에서 발생한 사고 입니다..과실이 큰 운전자가 본인은 절대적으로 과실이 없다고 우리측보험사는 로터리의 특수성과 주행중 사고는 쌍방 과실이다라고 말도 안되는 이유로 과실… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 으악!!!사업소에서 수리대기중 침수! 침수인가요?추가내용!

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
안녕하세요 보배여러분쉐보레 직영사업소에서 수리대기중이던 저의 차량이이번 호우로 인하여 침수? 반침수? 를 당했어요월요일 오전에 제차량이 매트만 좀 졎을정도로 물이 찾다고 연락을 받… 더보기
Hot

인기 올뉴쏘렌토 15년출고 후미등 발광건의로 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
눈팅만 하다 처음으로 가입해서 글 남기네요과태료 처분 사전통지서를 받아 확인해보니 블랙박스 동영상에 올뉴쏘렌토(본인차량) 후미등이 불법개조 신고가 됐다고하네요. 담당자에게 전화해서… 더보기
Hot

인기 빗물 물튀김 사고인데 과실 비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 480 | 추천 0
그냥 빗길이 아니라 인천 침수될정도로 호우경보였었고 2차선으로 40키로 정도로 비상등 켜고 가고있는중에 1차선에서 과속으로 인한 웅덩이 물튀김으로 전방 시야 3~4초 정도 안보여서… 더보기
Hot

인기 ****전동보드 김여사~줄로묶어..어린이 삼륜견인^^:****

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
뭐~~~전동보드타는건 좋습니다..뭐~~~혼자타는데 뭐라할사람 있나요?뭐~~~김여사김여사하지만...다른종류의 김여사도 있는편이더군요~~뭐~~~할말이 없더이다~~^^:뭐~~~저렇게 타… 더보기
Hot

인기 사업소에서 수리대기중 침수...이거 침순가요?추가내용!

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
안녕하세요 보배여러분쉐보레 직영사업소에서 수리대기중이던 저의 차량이이번 호우로 인하여 침수? 반침수? 를 당했어요월요일 오전에 제차량이 매트만 좀 졎을정도로 물이 찾다고 연락을 받… 더보기
Hot

인기 오토바이와 교차로 사고났습니다.. 과실비율좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 308 | 추천 0
골목길 교차로에서 사고가 났는데요 불법주차떄문에 오른쪽 오는걸 못봤네요..... 는 핑계이고 멈춰서 확인하던가 했어야 하는데 하.. 집 바로앞 골목이라 빨리 가고싶은마음에 흥분했나… 더보기
Hot

인기 개 때문에 일어난 사고...

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
저는 가해자도 아니고 피해자도 아니지만 정말 황당한 사고라서 이렇게 글을 올립니다.그리고 동영상에는 사고현장이 촬영되지 않아서 사진도 첨부해드립니다.이런 사고...개 주인에게 과실… 더보기
Hot

인기 (놀람주의) 중국생활 시절 본 아주 끔찍한 블박영상

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
중국인 친구가 보내줬던 영상인데국내에도 올라왔었는지 모르겠네요 ㅠㅠ덤프가 저렇게 쓰러지네요 ..ㅠㅠ