블랙박스 영상

Hot

인기 내 옆이 그렇게 좋아 ?

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
어제 오후 광명시청앞 사거리.우회전 및 직진 신호 맨앞에서 신호 대기중인데뒷차들 무안하게 내 옆이 좋다며 낼름와서 중침후대기타는 개택.
Hot

인기 초보6개월 최대위기 맞았네요 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
앞차 차선변경 완료됬다 싶어서, 치고 나가는 찰라 정차 차량 때문에 차선변경한 차가 우측 깜빡이 킨채로다시 들어오네요.. 순간 박았구나 싶었습니다..앞차가 다시 들어올거란 생각을 … 더보기
Hot

인기 아버지 개인택시하고 벤틀리가 사고 났습니다 ㅜ 도와주세요

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
여의도 마포대교 부근에서 접촉 사고가 났습니다상대 차는 벤틀리고요 저희 아버지는 개인택시입니다우선 저희 아버지가 깜박이켜고 4차선으로 차선 변경을 하던중 뒤에서 오던 상대 벤틀리 … 더보기
Hot

인기 그냥 가세요

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
잘못들어왔어도 다 돌아가고 나가는길 다 있습니다 브레끼좀 잡지 말아주세요 참기 힘듬... 나한테 왜그랬는지 물어보고 싶었는데내카톡에 님은없더라구 이글 본다면 쪽지줘어두웠던건 님이 … 더보기
Hot

인기 구급차 양보 후 대처가 적절했는지 여쭈어봅니다.

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
블박상으로는 바로 보이는데(에이필러 핑계)생각보다 늦게 인지를 했네요이미 정지선 한참 넘어와서 가만히 서있을 수 없다 판단하여반은 신호위반하듯이 넘어갔습니다.그리고 횡단보도 신호가… 더보기
Hot

인기 또라이 둘이가 만나면 벌어지는 상황

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
아 물론저도 또라이입니다.
Hot

인기 내가 가는길이 길이다.

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
원본은 아주 잘 찍혔음.
Hot

인기 광주광역시 대인교차로내 교통사고 부당과실(cctv영상)

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
안녕하세요. 최근에 교차로 내에서 교통사고로 인해 과실부분때문에 난항을 겪는중입니다.1달전에 사고난 사고이며,흰색 1톤탑차(1차선)와 흰색승용차(1,2차선 물고 침범)가 충돌난 사… 더보기
Hot

인기 극혐 4종세트 K3

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
후미등 짙은색 라이트필름낮이라서 이정도지 밤이면 자동 클로킹이실듯그나마 양반인 숨쉬기모듈고의중앙선침범 후일방통행 역주행으로 아름답게 사라지네요
Hot

인기 길가에서 똥싸는 아주머니

댓글 0 | 조회 400 | 추천 0
얼마전 저녁 8시20분경 밤길을 달리고 있는데 길가에 앉아서 똥싸는 아주머니 지나침..(6초쯤 화면 오른쪽)순간 유령인줄 알고 식겁했는데 다행히 유령은 아니고 사람근데 왜 저기서 … 더보기
Hot

인기 초상치를뻔했네요...

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
무단횡단... 하지마세요.. 특히 터널부근은 더더욱... 인생이 바뀔뻔했습니다.나무에 가려서 늦게 봤는데 ... 1미리 차이로 겨우 피했네요..화물차라서 바로 설수도없는 상황였는데… 더보기
Hot

인기 탱크로리 위협운전

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
이 쓰레기 새기 신고 안되나요?아무이유없이 2차선에서 빨리 안간다고 쌍라이트에 크락션까지 울리네요음성은 쌍욕이 많아서 지웠습니다.속도가 느린것도 아닙니다.규정속도 딱 지키고 가고있… 더보기
Hot

인기 탱크로리 위협운전2

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
다리 건너서 우회전 해야되는 이새기때문에 한참 더갔네요끝까지 갈려다가 어머니 모시러 가야되서 돌아왔습니다.나이는 50대 정도 되었던데 쌍욕 시원하게 해줬습니다.
Hot

인기 탱크로리 전방입니다.

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
스텔스라 하셔서 올립니다.빨리안간다고 ㅈㄹ 한겁니다. 신호걸렸을때 물어봤습니다.
Hot

인기 퇴근길에 인생 조질뻔...

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
어후... 아찔했습니다.