블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고수님들 과실여부 좀 같이 봐주실수 있나요..

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
안녕하세요 인천에 사는 회사원입니다자동차로 외근을 다니는 영업사원입니다어제 회사 주차장을 빠져나오며 불법 주정차된 차로 인해 시야확보가 되지않아천천히 나오며 좌회전을 하려 하였습니… 더보기
Hot

인기 이건 뭘로 신고할 수 있을까요?

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
2차로에서 1차로로 차선 변경하던 중에 갑자기 나타난 산타페 때문에 깜짝 놀랐네요깜빡이도 안 켜고 1차선에서 4차선까지 한번에 차선 변경 . . .상품권 줘서라도 운전 버릇 좀 고… 더보기
Hot

인기 사고날뻔했네요.. 하하

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
사고날뻔했네요.. 하하80키로 운행했고 과속안했구요 2차선으루 우회전해서 들어갈줄알았더니 1차선까지 들어오네요... 쫓아가서 얼굴봤는데 역시 김여사
Hot

인기 좋아 자연스러웠어..

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
번호판 가릴줄 몰라서 동영상을 잘라냈습니다.저렇게 쑥 들어올지 몰랐네요.급하게 출발했으면 뭔일 났을뻔했네요.
Hot

인기 주차중 상대방 음주사고로 어떻게 진행해야되나요?

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
앞건물 가해자가 후진으로 차빼다가 제 차를 밀어버렸네요.상대방은 보험접수도 안하고 음주로 경찰한테 연행되어 갔구요.현재 가해자 보험접수도 안되어있는 상태입니다...bmw센터에 입고… 더보기
Hot

인기 형들 고속도로에서 낙하물 때문에 차량 파손됬어요 ㅜ

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
새벽에 고속도로 3차로에서운전중이었는데갑자 차 앞에 이상한 물체가 나타났고 그걸 피하지 못하고 박았는데 앞범퍼 다 깨지고 ㅜㅜ이 물체가 어디서 나오는지 분석중인데 갑자기 튀어나왔을… 더보기
Hot

인기 물피도주(뺑소니) 를 일주일만에 잡았습니다 질문드릴게요

댓글 0 | 조회 353 | 추천 0
영상은 상가 2층에서 본 CCTV입니다1층 식당에서 가해자가 차를빼면서 제차를 접촉후 그대로 도주했는데요사건은 23일 밤9시 10분입니다 제차는 범퍼와 센서를 교환해야하는상황또한 … 더보기
Hot

인기 피자배달 오도방구 오도방정 접촉사고영상

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
피자배달 오도방구 오도방정 접촉사고영상입니다.운전 살살하라고 한마디 해줬네요. 저도 깜놀해서 옆으로 살짝 비켰거든요.택배기사님에게도 문제 있으면 연락 주라고 연락처 주고 왔습니다.… 더보기
Hot

인기 과실비율이 얼마나될까염 ?

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
과실비율이 얼마나될까염 ? 오토바이 운전자가 과실비율 2도 인정못하겠다고 소송간답니다 차량의 과실은 인정 안하는건 아니지만 ? 해도 너무한거 아닐까염 ? 의견을 묻고자 올려봅니다.
Hot

인기 사람이 먼저죠

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
보행자가 횡단보도에서 자동차눈치를 보는세상 ...씁쓸하네요 ...
Hot

인기 정신나간 비엠새퀴

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
금요일 오후에 퇴근하는 길에 미친 비엠을 봤는데도대체 어디서부터 중침질을 하고온건지 가늠이 안될정도다딱보니 신호받을려고 중침하던데 이미 신고했다 휴가 다녀오면 상품권이 가있을거야번… 더보기
Hot

인기 가양대교 접촉사고 과실 비율 질문 드려요

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
영상은 20초 정도까지면 보시면 됩니다 후반부 자르는 작업을 못해서 죄송합니다가양대교에서 빠지는 길목에서 접촉사고가 있었습니다블박 상에서는 제네시스가 좌측에 등장하기는 했는데 처음… 더보기
Hot

인기 버스들은 다똑같네여..

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
바쁜건알겠는데 머리좀 그만 들이대여
Hot

인기 판독좀 부탁드려요~~

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
직진신호에서 맞은편 차선에서불법좌회전 하는 차량이 있어서 경고 상향등을 몇번 비추고 마저 직진하려는데또다시 맞은편 차량이 그냥 불법좌회전을 해버려서 사고날뻔 했네요....
Hot

인기 ▶ 도로위의 안전불감증 시리즈 - 27

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
아무리..신호등없는 공단내 교차로도로이며 대형차량 보다는 승용차가 빠르다고 하지만.. 좌회전을 하시려면 보고 나오셔야죠.. 아저씨가 보는면에서 우측에서도 직진차량이 있으며 저 역시… 더보기