블랙박스 영상

Hot

인기 번호판 판독 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
아빠 칠순기념해서 자식들이 힘들게 돈 모아서제네시스차량 뽑아드린지 일주일만에주차된 제네시스차량을 스타렉스차량이 박고 그냥 도주해버렸습니다..너무 억울하고 화가 많이 나는데.. 번호… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 평창 고속도로에서 매가 범퍼에 박혔습니다...

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
제목 그대로입니다.고속도로에서 맞은편 차선에서 일차 충격한 매가 중앙선을 넘어 날아와서 범퍼에 박혔습니다.충격은 느꼈지만 휀더 찌그러졌을 정도로 생각하고 계속 갔는데...톨게이트 … 더보기
Hot

인기 9대1로 가해자입니다

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
블박은 일하는 직원입니다 휴가 보내줬더니 사고나서 휴가 망치고 왔네요사고 났을당시엔 테라칸차주가 잘못했다고 보험사 부르고 했는데 전화 왔을때안다쳤으면병원도 가지말고 렌트도 하지말고… 더보기
Hot

인기 이거 신고할수있나요?

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
어제밤 9시 30분경 남해고속도로 순천방향에서 1차로 에 시속80km 정도 속도로달리는 소나타 이유없이 제동걸고 내생각엔 사고유발시켜서 돈좀벌어볼려고한거같은데 병신짓그만하고 살았음… 더보기
Hot

인기 접촉하진 않았지만 신고 가능할까요?? 영상첨부

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
안녕하세요 보배님들 방금 사고날뻔했는데 신고가 가능할지 궁금합니다.usb리더기가 당장에 없어서 일단 폰으로 급히찍느라 많이 흐리구요..전체적인 흐름은 보이니 판단부탁드립니다.저는 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신고가능한가요?

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
신고가능한가요?아침출근길부터 너무 화가나서 ....
Hot

인기 과실비율이 궁굼해서 올립니다. 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
친구차(은색 알페온)가 횡단보도 근처에서 주차하던중 일어난사고입니다3차선 가차로로 후진하던중 옆에서오던 검정색 차량과 접촉사고 그런데 영상을 보시면 1차선에서 오던1톤탑차가 1차선… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 도와주세요 ㅜㅜ

댓글 1 | 조회 286 | 추천 0
어제 저녁 여자친구랑 밥먹고 나온사이 누가 박고 도망갔네요!사고난걸 늦게 발견해서 주변 차량의 블랙박스는 못구했고 다행히 제 차의 전후방 블박은 확보했네요.가해차량은 동영상 13초… 더보기
Hot

인기 휴가철인데 졸음운전 조심하세요

졸리시면 쉬어가세요. 혹시나 해서무섭습니다..경적 울려드렸습니다
Hot

인기 비오는날 야간 신호위반 보행자 이거 저 큰일 날뻔 한거죠?

만약 제가 사고로 이 사람 치었다면 저 어떻게 되는건가요..
Hot

인기 이세끼땜에 사고날뻔햇는데 번호좀 확인좀해주세여

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
방금 대구 만평네거리 이마트 트레이더스 앞 신호위반개xx트라제XG 시xx세꺄니땜에 사고날뻔 해짜나 시x임마 차 번호좀 인식가능한가요?진짜 식겁해서.. 신고하고싶은데..번호 인식 가… 더보기
Hot

인기 7월31일 전주 송천동 롯데마트 4중추돌사고 (후방)

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
후방영상입니다 시간은 전방영상이랑 비슷한 20초 부터 보시면 됩니다.
Hot

인기 제 드림카에 치일뻔 했네요

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
일마치고 퇴근길설마했던 차량이 제쪽으로 와서부딛칠뻔했네요왼쪽을 미리 보고 틀어 망정이지모범 택시와 짜부 될뻔 ㅠㅠ이렇게 모범 저 볼보s90 사고나면 과실이 어찌될까요 ??? ㅠㅠ다… 더보기
Hot

인기 7월31일 전주 송천동 롯데마트 전 사거리 4중추돌사고...

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
시간은 2시간 정도 된거 같은데... 피해자 분들이 괜찮은지 모르겠네요.. 아느 동생 만날려고 전주 중산을 가고 있는데..송천동 롯데마트 가지전 사거리에서 신호 받고 있다가 2차선… 더보기
Hot

인기 벤츠박을뻔했어요...

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
광명의 도로인데...어린이보호구역 글자보이길래 브레이크 살짝 잡았는데저 벤츠가 3차로에서 2차로로 갑자기 차로 바꿀줄 몰랐어요...순간 왼쪽 사이드미러에 차가 없길래 급차로변경했습… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유