블랙박스 영상

Hot

인기 방금 사고 날뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
방금 사고날뻔했네요갑자기 깜빡이 키고 훅 들어오네요... 이거 만약에 박았으면 과실 어떻게 되었을까요?확인좀 부탁드립니다. 안전운전하세요
Hot

인기 복정역 사고-1

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
안녕하세요. 무더운 더위에 잘 지내고 계신가요? 오늘 아침 출근길에 있었던 사고 과실 문의 드립니다. 복정역 사거리에서 남한산성 방향으로 저는 4차선 직진, 상대차는 3차선에서 4… 더보기
Hot

인기 복정역 사고-2

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
2번째 영상입니다.
Hot

인기 과실판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
안녕하세요 다름이 아니라 과실을 알고 싶어 눈팅만 하던 사람이 염치 없이 글을 올립니다.다름이 아니라 금일 오후에 사고가 났습니다. 사건 경위는 제가 시장 안에서 주차되어 있는차 … 더보기
Hot

인기 해도너무한 번호판가림

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
Hot

인기 운전할때 딴짓좀 제발 아줌....

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
눈누난나 어머니와 와이프 3살된 딸아이를 태우고 휴가를 맞아 바람쐐고돌아오는길에 어머니집근처에 다와서 쾅했네요.사고 났을때는아주머니가 운전 미숙이거니 싶었는데 블박보니퐝당하기 그지… 더보기
Hot

인기 중침 더하기 신호위반 더하기 신호위반은?

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
30+15+15따로따로 신고 중 입니다.한번 젓때바라 시댕이.
Hot

인기 과실 어떻게 나올까요? 골치아프네요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
주변에선 8:2이나 9:1로 과실 나올꺼 같다는데 그럴까요?깜빡이도 안키고 반대편 터널 규정속도는 40키로인데 과속에다가급정거하는 제차를 치고 간건데 말이죠 ㅠㅠ과실 나오면 정말 … 더보기
Hot

인기 신종 자해공갈단 (feat. 멍멍)

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
주인 잘~ 만난 덕에 니들이 고생이 많다아반떼는 사각지대라 못 봤을 수도 있을거라 생각하고 경적을 울렸습니다.다행히 별 일 없이 지나갔고 사이드미러로 보니 다시 원래 자리로 돌아가… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차뺑소니 고수분 계신가요?...

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
블랙박스영상 (소리 최대로 크게 하시면 29~32초부분에서 드르륵 타이어로 범퍼부위 접촉하는 소리가 들립니다)얼마전에 음식점에 주차를 해두고 저녁먹고나오니깐 왼쪽뒷범퍼 부분 랩핑이… 더보기
Hot

인기 을지병원 사거리 번아웃 영상

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
Hot

인기 비보호 좌회전 구간 사고 입니다.

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
안녕하세요..아래 동영상 보시면 아시겠지만 비보호 좌회전구간이었구요..사고난 차량은 깜빡이도 안켠상태 였습니다.그런데 보험회사에서 8:2 과실이 나왔는데 좀 억울한 감이 있어서 이… 더보기
Hot

인기 좀전에 겪은 난폭운전 쏘나타

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
아까 있던 일입니다. 충남 계룡시에서 대전 경계를 넘는 때였는데 후방영상 보시면 아시겠지만 한 튜닝된 쏘나타 한대가 갑자기 1차선에서 갓길로 넘어가 추월을 시도하더군요. 그러고는 … 더보기
Hot

인기 상대과실100% 후방추돌 사고를 당하고 억울한 일을 겪었습니다.

댓글 0 | 조회 460 | 추천 0
안녕하세요. 어제 직장에서퇴근중 활당한 사고를 겪었습니다. 업로드한 블랙박스 영상과 같이 신호 대기중 후방추돌을 당하였습니다.(상대과실 100%)(어제 저녁1 )사고를 당한 후차에… 더보기
Hot

인기 신고했는데 어떻게 더 먹일방법 없을까요

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
저기 좌회전 차선에서 항상 끼어드는 차량이 많은데 저는 개인적으로 남들이 다들 하는거니까 라는 말 하는 사람을 창의력 딸리는 XX 라고 표현합니다 ㅎㅎ 더 먹일방법 없을까요

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유