블랙박스 영상

Hot

인기 번호판좀 가르쳐주세요

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
저거가다가 불법유턴까지햇는데 신호위반 불법유턴 어느게 비싼가요
Hot

인기 (수정)대전 시청 근처 역주행

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
8월 4일 19시 32분에 일어난 일입니다.시청 근처 역주행 입니다.롯데 백화점 앞 역주행 입니다.번호판이 안 보이네요은색 그랜져 차량이 중앙선을 침범하여 역주행을 하면서 앞차들을… 더보기
Hot

인기 한국에서 운전하다 빡진 미국인2 ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 252 | 추천 0
진짜 ㅋㅋㅋ미개하다못해 무법지대임
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 방금전 물피도주 차종을 모르겠습니다. 도와주세요

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
방금 전 집앞에서 사고 났는데요 제 차 앞 뒤로 충돌 후도주 하였습니다. 이차 차종이 뭘까요?범퍼는 100미터 앞에 떨어져있어서 가져왔습니다. 충동차량에서 떨어진것인지는 확실하지 … 더보기
Hot

인기 진심 극혐이다 스탤스

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
특히 김여사스탤스;;; 왜 옆에 지나가니까 내차선으로 차를 들이대는거여 옆에서보니 김여사라 명박이 욕하고 말았다
Hot

인기 역주행 사망사고 영상 나왔네요

댓글 0 | 조회 256 | 추천 0
17초부터 보시면 됩니다.어떤 이유인지는 모르겠지만....좀더 차량이 튼튼했다면 죽음에 이르진 않았을텐데 아쉽습니다!
Hot

인기 한국에서 바이크 타다가 개빡친 미국인 ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
하이라이트1분 20초가 압권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2분40초2분50초 ㅋㅋ 깜빡이 없어?3분50초6분30초 ㅋㅋㅋ 눈없어요~?ㅋㅋㅋ미개하네요~외국인이니깐 죄다 미안하다고 하네~~ ㅉㅉㅉ자국… 더보기
Hot

인기 롯데 백화점 앞 역주행

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
8월 4일 19시 32분에 일어난 일입니다.롯데 백화점 앞 역주행 입니다.번호판이 안 보이네요은색 그랜져 차량이 중앙선을 침범하여 역주행을 하면서 앞차들을 제치고 달려 나갑니다.거… 더보기
Hot

인기 사고는 아니지만 안전운전 하시라고 올려봅니다!

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
안녕하세요 11년식 K7차주 입니다~첫글이 안좋은 영상 이네요1차선 주행중에 4차선에벤츠S500 김여사님이 1차선으로 훅 들어 오다가2차선에 있는 오토바이가 놀래서1차선으로 가고 … 더보기
Hot

인기 면허 간소화가 이렇습니다.

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
중앙선 쯤이야팍 팍 손으로 내려치며클락션 울림 다 된다는거죠?더이상 설명은 생략합니다 ㅋ
Hot

인기 이거 박았으면 과실이 어찌될까요??

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
오늘 회사 출근길입니다.혹시 이거 박으면 과실이 어떻게 될까요??그냥 5대5 인가요??오르막 내리막 상관없이요??(블박은 너무 선명해서 편집했습니다.)
Hot

인기 싼타모 악질적인 번호판 꺽고 공도를 활보해번지기~히""

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
2017. 08,04 pm 4시20분경창원 번호판을 고의적으로 80 도 이상 꺽어 다니는 종잘 목격혔네요아주 나쁜종자라고 봄니다,,,,,,싼타모,,,,,법의 심판을 의뢰 할깝쇼?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 방향지시등 없는 우회전 차량접촉사고 과실비율 보배님생각은요?

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
보배회원님들 모두 더운 날씨에 무탈하시기 바랍니다. ^^사고가 있었는데요. 편도 2차로에서 1차로 우회전 차량과 2차로 우회전 차량 간의 접촉 사고 입니다. 상황은 이렇습니다. 긴… 더보기
Hot

인기 신기한 블링커

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
브레이크등에 블링커설치 그리고 테일램프 자세히보시면 주행중에 led움직이네요
Hot

인기 과속 방지턱 세게 넘고나서 하부에서 이런 소리가 납니다

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
차량은 토스카입니다.10초정도부터 확실히 들립니다.운전석인 좌측 하부에서 나는 소리 같고저속에서 약간 경사길 갈때만 소리가 나고,고속에선 안납니다.리프트 안뜨고 그냥 눈으로 하체 … 더보기