블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 뺑소니 차량 번호 판독 부탁드려요

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
8월1일 새벽1시경 강촌에서 차량을 박고 도주하고 한상태입니다 뺑소니 차량 이구요 검정색 말리부 차량 같은데 차량번호가 확실하게 알고 싶어서 올려 봅니다 부탁드려요
Hot

인기 보험사기인것같은데 도와주십쇼형님들

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
형님들 운전초보 고라니 입니다 너무 어이없는일을 격어 여기 프로행님들이 많다고 들어 도움을 구하고자 여쭙습니다사고 직후 영상에 38초 부근에 나오는 3명입니다 피해자라고 주장하는건… 더보기
Hot

인기 과실 8:2 나왔는데 인정하기 힘들어서 올려 봅니다.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
운행중이라 9:1정도 예상했고 항의는 해볼 생각이었는데..8:2 라고 하네요...
Hot

인기 어처구니없는 중간선침범 유턴차량으로 아 심란함

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
어처구니없는 중간선침범 유턴차량으로 아 심란함 우울모드입니다 ㅠㅠ
Hot

인기 일산ic에서 2시경에 사고난동영상입니다.

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
혹시 이시간대에 추레라넘버번호가 찍힌영상있으면 알려주시면 감사하겠습니다.이것으로 인해 차량이 파손 스트레스가 이만저만이아닙니다. ㅠㅠ
Hot

인기 빨간불에 직진하는 신호위반 스쿠터(반대편 차선은 좌회전 신호)

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
20초경부터 보세요.반대편 차선은 좌회전 신호로, 신호등이빨간불인데도 스쿠터가 직진합니다.스쿠터가 지나가는데 반대편 차선 버스가 좌회전하는 것이 보입니다.번호판이 잘 안보여 신고는… 더보기
Hot

인기 이거 왜 잡는거죠? 정지선 위반?

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
별 위반사항 없는것 같은데... 횡단보도 정지선 말고는... 20초 부터 보세요 ^^
Hot

인기 상품권받아라!!!

댓글 0 | 조회 252 | 추천 0
웬만하면 신고 안하는데 너 때문에 뒷좌석에 있던 옷이며 노트북이며 다 떨어졌다시야 확보도 안되는 굽이길에서 중앙선을 쳐 넘어오냐 !!소리는 욕때문에 삭제 했습니다
Hot

인기 ※노답주의 오토바이 블랙박스

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
외국인 라이더가 올린 영상이랍니다
Hot

인기 만취한 취객의 갑작스런 폭행

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
도로주행 중 차도에서 갑자기 만취나 취객이 제 차를 밝고 올라와 앞 유리를 발로 부셨네요. 정말 당황스럽습니다.곧바로 경찰에 연락하여 그 자리에서 취객의 혐의를 인정은 받았습니다.… 더보기
Hot

인기 3개 차선을 동시에 들어온 후 급정거 접촉사고 입니다.

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
안녕하세요.친동생이 사고가 났다며 보내온 영상입니다.3개 차선을 한꺼번에 변경하고 급정거.후방충돌인데, 회원님들이 보시기에는 어느정도의 과실이 나올까요.상대방 운전자의 태도를 듣고… 더보기
Hot

인기 8월 5일 밤 11시경 중부고속도로 통영방향 오토바이가..

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
8월 5일(토) 밤 11시경 중부고속도로 통영방향으로 가다가..비상깜빡이 키고 달리는 오토바이 발견해서,112에 신고는 했지만...오토바이가 하남 팔당 ic 로 빠지면서..찾기 어… 더보기
Hot

인기 1차선정속주행+고의차선물기+브레이크

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
정속주행에 고의로 차선물길래 묵묵히 따라가니까 또 고의로 브레이크 밟네요앞에 차도 없고 밟을 이유 전혀 없는데..말그대로 극혐3종세트입니다.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 정차 후 출발 사고입니다

댓글 0 | 조회 483 | 추천 0
안녕하세요오늘 있었던 사고 사진 동영상 첨부하며 회원님들의 고견 여쭙고자 합니다당시 상황은택시가 차를 대놓고 있는 상황이었고 하차하는 승객이 보입니다깜박이가 켜있지 않음으로 저는 … 더보기
Hot

인기 이런건 신고 못하나요?

댓글 0 | 조회 243 | 추천 0
와이프랑 장보러 가다가 사고날뻔 했습니다.. 블박 달고 한번도 메모리카드 안뺏는데오늘은 신고하고 싶은마음이 처음 들었습니다..저속이였으니 망정이지 와이프도 사고날까봐소리 치더군요.… 더보기