블랙박스 영상

Hot

인기 만민중앙교회 MBC 테러에 이어서, 주차 테러

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
매년 여름만 되면 무안단물 먹으러 간다고 도로를 주차장으로 만듭니다.그것도 아침 출근 시간에.112 신고해서 경찰에 관광버스 20대가 도로를 주차장으로 쓰고 있어서차들이 모두 역주… 더보기
Hot

인기 우회전 오토바이사고 과실이 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 332 | 추천 0
핸드폰으로는 동영상 등록이 안되어서 대신 올립니다.우회전 오토바이사고인데요블박이 어두워서 잘은 안보이지만 ㅠㅠ우회전하려고하는데 오토바이는 역주행(?)이라고합니다.운전자는 왼쪽에서 … 더보기
Hot

인기 선배님들...차량 판독 부탁드립니다.(주차된차량 박고 갔네요)

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
소렌토인가요ㅠㅠ 은색인거 같은데..
Hot

인기 차선변경 사고 몇대몇 정도 나올까요??

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
이번에 와이프 차량이 사고 발생 했는데 몇대몇 정도 나올까요측면에서 들어오는 차량을 보지 못했다고깜빡이 넣고 바로 차선 변경이어서 깜빡이도 못 봤다고 하는데 이런 경우 몇대몇 나올… 더보기
Hot

인기 이거 잡을수있을까요,,,

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
어제 저녁에 주차를 해놓고 아파트에서 제 차를 박고 도망갔는데혹시 이거 잡을수있을가요,,아파트는 정문에만 cctv가 있는 상태라,, 블랙박스로는 번호판 식별이 잘안되네요ㅠ60고? … 더보기
Hot

인기 실선 차선변경 사고 제 과실 잡히나요?

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
멀리서 깜빡이보고 감속했는데 차선변경을 안하더라구요그래서 잠깐 밟았는데(시속3km상승) 갑자기 껴들어서 브레이크 밟았는데 박혔네요 ㅠ직진차선 파란불상태서 끼어들기를 시속20km 이… 더보기
Hot

인기 교차로 충돌사고 과실비율 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
지인이 일방통행 시내의 교차로에서 발생한 사고 입니다.1차선에서 직진하다 2차선에서 좌해전하는 택시를 추돌하였습니다.보험사에서는 1, 2차선 모두 직좌가 가능한 도로라고 합니다.차… 더보기
Hot

인기 보배님들의 조언 부탁 드립니다

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
안녕하세요 ... 티비에서 보던일이 실제로 일어나서 당황스럽네요 고속화도로에서 낙하물로 인해 전면유리가 파손 되었습니다 이같은 경우 보상이나 해결방안이 있을까요? 석양이 지는시간이… 더보기
Hot

인기 역주행 좌회전하는 무법자 그랜져

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
안전지대, 중앙선, 상대편 차량등 무시하고 본인만의 좌회전을 하는군요. 속도로 봐서... 강심장이네요.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아직도 그대로 운행중이네요..

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
지난 7월 16일 번호판 식별불가 차량을 신고했더니.. 답변이 등록되어 7월 23일 번호판 교체 시정명령 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=acc… 더보기
Hot

인기 끼어들기는 안전하게 합시다

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
안그래도 1차선 싼타페 정속 주행 하고 있어서 갑갑한데 그사이로 미꾸라지 처럼 끼어드는 520d....
Hot

인기 무개념 운전 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
17년8월6일 저녁 10시 40분경 양재IC에서 과천도로로 가는 방향에서 앞서가는 택시차량의 무개념 운전으로 인해 사고가 날뻔한 일입니다.1차선으로 주행하는 도중 앞서가는 택시 차… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 국도 1차선 안비켜준다고 하신 분들~

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
아래 영상을 보시면 흰색 suv뒤로 검은색 차량, 트럭이 안전거리 확보 없이 가고 있죠...검은 차량은 다소 위험하게 추월 시도 하는군요...이분들이 물론 급한일이 있어서 이렇게 … 더보기
Hot

인기 520d는 좋은 차군요

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
안그래도 1차선 싼타페 정속 주행 하고 있어서 갑갑한데 그사이로 미꾸라지 처럼 끼어드는 520d....싼 국산차는 양보해 드려야죠..암요~~
Hot

인기 이런거 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
17년8월6일 저녁 10시 40분경 양재IC에서 과천도로로 가는 방향에서 앞서가는 택시차량의 무개념 운전으로 인해 사고가 날뻔한 일입니다.1차선으로 주행하는 도중 앞서가는 택시 차… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유