블랙박스 영상

Hot

인기 밑에 글 현재상황) 신호등없는 사거리 과실비율 확인 부탁드려요

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
제차 블랙박스 영상이고요. 신호등 없는 골목 사거리에서 사고가 났습니다. 전 서행하며 가고있는데 상대방차가 그냥와서 박아버리네요. 과실 비율 어떻게 나올까요? 양쪽 같은 보험사인데… 더보기
Hot

인기 과실비율 봐주세요~~

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
친구가..몇시간전 접촉사고났어요..ㅡ.ㅡ 버스전용차로 좌회전 금지차선 있다가..경찰이 앞에서 캠코더 찍고있어서..직진차량인 친구차 못보고 박았다는데...100대0아닌가요??보험회사… 더보기
Hot

인기 버스기사입니다. 과실비율좀 알려주세요~

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
3차선 도로에서 저는 3차선으로 달리던중 2.3차로를 혼자 먹으면서 가는 차량 뒤로 붙게 됩니다. 저는 경고로 비켜달라고 클락션을 울려댔구요 그런대 왔다갔다 하던 차량이 잠시 왼쪽… 더보기
Hot

인기 도와주세요~얼굴판독 가능할까요/?

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
제가 가게 앞에 휴대폰겸 지갑 을 떨어트렸 습니다. 그걸 앞집 아주머니가 보시고 주워 가시는 모습이 찍혔는데 본인이 아니라면서 잡아때네요 ~경찰에서도 얼굴이 확인 안대면 힘들다고 … 더보기
Hot

인기 앞 뻥 뚫렸다 그래도 새치기냐?;

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
깜빡이만 켰어도 브렉밟아줄텐데.밀어붙히다 안되니 그냥 튀네요?뭔일이지 깜짝 놀라서 클락숀도 못눌러줬음;;
Hot

인기 얌체좌회전 경찰한테 적발

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
12초부터 보이소.좌회전 신호 기다리는게 병신이라서 기다리는거 아닙니다.
Hot

인기 7대3 영상입니다.(사진 재업로드 및 영상 첨부)

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
먼저 여러가지로 질문에 답변 주셔서 감사합니다. 많은 도움이 되고있구요. 8.23일 발생한 사건 영상 구해서 다시 여쭤봅니다.(영상이 2번재생됩니다. 끝까지봐주세요.)상대편 블랙박… 더보기
Hot

인기 이차 번호 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
어제 저녁 길가에 주차된 차량을 추돌후 도주하였는데 번호가 정확히 안보입니다.5167 같은데 위에는 뭐인지 알수 있을까요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 흔한 김여사의 비보호좌회전

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
아오..............아침부터 사고날뻔했습니다.....내용은 저는 좌회전하려고 진행 중 앞차가 우회전 하려고 천천히 가기에좌측으로 살짝 빠져서 진행하는데갑자기 우측 반대차선… 더보기
Hot

인기 초보운전 입니다 포트홀 질문하나만 할게요

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
어제 일어난일이구요강화도 초지대교 위에서 포트홀을 미쳐 발견하지못하고 밟고 지나갔습니다..다행히 타이어나 휠은 외관상으로 봤을땐 이상이없엇는데요계속운전해보니 핸들을 왼쪽으로 약간 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등 없는 3거리 교차로 충돌 사고

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
안녕하세요 과실비율을 문의하고자 글을쓰게 되었습니다.블박차량 본인(이하 블박차량)은 신호등이 없는 삼거리 교차로에서 진입 전 정지 후 5초간 좌우를 살핀 후 서행하며 좌회전(좌측에… 더보기
Hot

인기 자동차 차동기어의 원리 (와우.. 이런 생각을 어케 했을까...)

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
와우이런걸 어케 생각 했을까.. 발명한 사람 대단하네요...
Hot

인기 교통사고 과실비율 좀 봐주세요~~

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
고견을 듣고자 합니다~~~~1. 사고자 및 차량 : 알티마(부부 2명, 블박차주, 신차구입8개월차) , 아반떼스포츠2. 사고장소 :공사중인 3거리 교차로 , 신호등 전부 노란 점멸… 더보기
Hot

인기 여사님 상향등좀 어떻게 안될까요?

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
어제 퇴근 길, 뒤에 따라오시는 차주님이 전조등 미등하시다가 갑자기 상향등을 켜시되요.그러려니 하고 옆차선으로 변경 후 저를 앞서가시는데... 실선구간 및 봉 설치구간으로 차선변경… 더보기
Hot

인기 교차로에서의 뒷차의 추월시도로 인한 사고

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
안녕하세요.영상이...급하게 폰으로 찍어서 좀 그렇지만 봐주시면 감사하겠습니다.뒤에 차량이, 중앙선을 넘어서 진행을 하다가교차로에서 제 차량을 추월 시도를 하며 사고가 났습니다..… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유